электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Единая уборочная система FloorSmart

Tennant Company вводит самоходную уборочную машину M20, функционально объединяющую воздействие на очищаемую поверхность щеткой и скребком. M20 - машина, которая позволяет забыть о проблемах, связанных с традиционным использованием скребков и щеток, сочетая скребок и щетку в единой системе FloorSmart. Это высокопроизводительное средство оснащено вместительным бункером и системой влажностного контроля пыли, что позволяет M20 демонстрировать превосходные результаты уборки. И это – при впечатляюще низкой по сравнению с аналогами общей эксплуатационной стоимости оборудования.

Машина М20 удобна в работе и проста в обслуживании. Ее характеризует меньшее количество движущихся частей, что обеспечивает более длительный период непрерывной работы, сокращение времени простоя и максимальную производительность при максимальной долговечности.

За один проход Tennant M20 очищает дорожку шириной от метра до полутора метров. Полезная емкость резервуара для уборочного раствора – 475 л. Емкость загрузочного бункера превышает 1100 л. Для того, чтобы заменить щетку, резиновый скребок или новый синтетический пылевой фильтр (подлежащий мойке), не требуется никаких инструментов. Эффективность фильтра достигает 99%.

Интегрированная скребково-щеточная система FloorSmart, которая вот-вот будет запатентована, включает две основные щетки. Система влажностного контроля пыли позволяет оператору использовать либо сухую щетку, либо влажный скребок, либо и то, и другое одновременно без замены чистящего инструмента. Гидравлическая технология MaxProІ Hydraulic Technology поддерживает неизменно мощный привод щеток, что обеспечивает превосходные результаты уборки.

Параболический резиновый скребок Dura-Track Parabolic Squeegee, конструкция коего включает высокопрочный стальной сердечник, что позволяет инструменту сохранять исходную конфигурацию, не изгибаясь под давлением, точнее, адекватно воспринимать сопротивление очищаемой поверхности пола.

Предохранительная система SmartRelease защищает от повреждений каркас резинового скребка (с одной стороны) и пол (с другой стороны) в случае, если в процессе работы резиновая часть скребка отделяется от сердечника.

FaST (Foam-activated Scrubbing Technology) -- патентованная система, предполагающая использование пены и имеющая сертификат National Floor Safety Institute (Национальный институт безопасности пола). Документ свидетельствует об увеличении силы сцепления с полом до 21%. Это означает, что сразу после прохода машины мы имеем чистый и сухой пол, готовый к хождению по нему. (Если говорить о наружной уборке, то убранная мощеная поверхность готова к хождению и дозволенной езде по ней.)

Резервуар Hygenic с регулируемым клапаном подачи уборочного раствора – решение, которое позволяет оператору иметь возможность быстрого и легкого осмотра и санации резервуара. Клапан управляет и подачей раствора, и сливом возвращенной грязной воды. В любом случае резервуары освобождаются без традиционной суеты и беспорядка.

Сonstruction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
погрузчики вилочные в аренду
башенные краны в аренду
тепловые пушки дизельные в аренду в России
монтажные пистолеты в аренду в России