электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Мансардное окно Velux: модель Integra™

Идеальное жилье должно быть теплым, светлым, красивым. А еще – безопасным, надежным, удобным. В XXI веке требования стали еще выше: дом должен быть умным, самостоятельным, заботливым. Особенно высокие требования предъявляются к окнам. Они должны не только выполнять определенные функции, но и создавать хорошее настроение. Не зря ведь говорят, что окна – это глаза дома: в них отражается его душа.

Задача окон – пропускать в дом много света и противостоять попыткам взлома, защищать обитателей дома от непогоды и заботиться о теплой, здоровой атмосфере. Именно окна дарят нам очаровательные виды, открывают перспективы и доносят ароматы весны. Они же ограждают нас от шума, заботятся о комфортной температуре и оберегают от палящих солнечных лучей. Если мы хотим жить в доме своей мечты, уютном и заботливом, его окна должны быть такими же чуткими и внимательными. И это не просто красивый оборот речи. Такие окна действительно существуют.

Мансардное окно Integra компании Velux воплощает в жизнь самые смелые мечты. Автоматика позволяет открывать и закрывать окно дистанционно – при помощи пульта управления. Более того, это окно имеет наружный датчик и, если пойдет дождь, оно закроется самостоятельно. Специальный клапан-форточка, которым можно управлять дистанционно, дает возможность проветривать помещение, не впуская в него пыль и насекомых. На окно можно устанавливать всевозможные аксессуары, делающие жизнь более комфортной: декоративные и затемняющие шторы, теплопоглощающие и антимоскитные сетки, жалюзи и защитные ролеты.

Окно Integra выпускается в двух вариантах: из элегантной полированной древесины (модель GGL) и с монолитным полиуретановым покрытием – для влажных помещений (модель GGU). Окно Integra изготавливается из высококачественной древесины северной сосны, обработанной по технологии TOPfinish. Полированная поверхность покрыта двумя слоями защитного лака, благодаря чему древесина не боится перепадов температур и не требует особого ухода. Энергосберегающий стеклопакет толщина 24 мм заполнен аргоном и отлично противостоит самым сильным морозам.

Следует сказать, что компания Velux – родоначальник мансардных окон. Первое мансардное окно в мире она изобрела еще в 1941 году и продолжает совершенствовать свою продукцию. Сегодня торговые представительства компании есть в 40, а заводы – в 10 странах. Важно, что мансардные окна производятся на разных континентах, поскольку учитываются климатические условия разных стран и продукция адаптируется к ним. При этом постоянно улучшается конструкция окон и их дизайн. Торговая марка Velux стала эталоном качества и надежности. Богатый опыт эксплуатации окон в разных странах мира дает уверенность в качестве. Если окно покупается вместе с комплектом для тепло- и гидроизоляции (то есть правильно устанавливается), компания Velux дает гарантию 10 лет на любую модель. Любители комфорта и совершенства могут наслаждаться жизнью и ни о чем не беспокоиться.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
строительные люльки в аренду
бульдозеры в аренду
штабелёры ручные в аренду в России
болгарки в аренду в России
полезные ссылки
Мансардные окна VELUX
Экономичная модель мансардного окна
Лесопильная линия A.COSTA.Righi