электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Мобильная электростанция от Sky Built

Компания Sky Built разработала высокопроизводительные, быстро развертываемые, быстро подключаемые, практически не требующие обслуживания мобильные системы производства электрического тока, которые могут использовать любое сочетание солнечных, ветряных, водяных, дизельных и прочих источников энергии.

Энергетические системы Sky Built в состоянии вырабатывать электроэнергию, не требуя при этом традиционного топлива. Они могут использоваться в качестве резервной системы электроснабжения; для электропитания удаленных телекоммуникационных систем; в центрах по устранению последствий чрезвычайных ситуаций; для водоснабжения; в разворачиваемых в развивающихся странах передвижных медицинских клиниках, для работы холодильных установок с хранящимися в них лекарствами; для обеспечения энергетической безопасности объектов инфраструктуры; для сельских энергосистем; на пограничных заставах; в учебных заведениях и во многих прочих сферах деятельности.

Одной из современных энергетических систем, производимых компанией Sky Built, является передвижная электростанция MPS - быстро подключаемая модульная контейнерная мобильная станция. По своей конструкции и возможностям она может использоваться в более чем 100 сферах деятельности. Эта станция разворачивается буквально за несколько часов, и представляет собой полностью готовую к применению электрическую станцию, упакованную в стандартный грузовой контейнер, который может легко быть доставлен по морю, воздуху и железной дороге в любую точку мира.

Станция MPS работает в любых климатических условиях, не требует топлива и специального технического обслуживания, имеет высокую производительность и может управляться с удаленного пульта. Она вырабатывает электроэнергию мощностью от 3, 5 до 150 кВт и более, при этом требует гораздо меньше топлива и сервисных затрат, чем работающие на традиционных видах топлива системы. Данная электростанция может использовать несколько источников энергии и их сочетание, и обеспечивает более надежную выработку электроэнергии, чем многие системы, работающие в энергосети и вне ее. Станция MPS может работать на протяжении месяцев, не требуя при этом особого технического обслуживания.

Сonstruction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
паркетошлифовальные машины в аренду
цементовозы в аренду
гусеничные краны в аренду в России
эвакуаторы в аренду в России