электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый материал для покрытия полов, не содержащий воска

Представьте себе гладкий, глянцевый пол, достаточно долговечный для использования в складских помещениях, устойчивый как к пешему передвижению, так и к проезду тяжелых автопогрузчиков, который также, оставаясь чистым и аккуратным, вполне пригоден для офисных зданий, отелей и ресторанов. Благодаря последним достижениям в области отделочного оборудования и технических средств, специалисты по укладке настилов могут в настоящее время шлифовать поверхности бетонных полов - как новые, так и старые - доводя их отделку до такого глянцевого состояния, что отсутствует необходимость натирания их воском или использования каких-либо покрытий. Проще говоря, полировка бетона похожа на шлифовку дерева.

Для поэтапной обработки поверхности полов и придания им требуемого уровня отделки – от матового до глянцевого - сейчас используются мощные полировочные машины, оснащенные современными абразивно-шлифовальными приспособлениями или дисками с алмазными сегментами. Получающаяся в результате такой обработки поверхность не требует специального ухода и может окрашиваться, копируя внешний вид отполированного камня.

Основной причиной того, почему многие владельцы складов и объектов розничной торговли выбирают полированный бетон, является простота его обслуживания. Полированные бетонные полы не только легко чистить с помощью обычной влажной уборки, они также вполне прочные, чтобы длительное время выдерживать интенсивное пешее передвижение и не оставлять на себе следов от колес автопогрузчиков, а также пятен от масла и различных химикатов. Они устраняют необходимость использования дополнительных покрытий или воскосодержащих веществ, а также экономят соответствующее использование рабочей силы, время и расходы.

Еще одной существенной выгодой при использовании полированного бетона является его высокая светоотражающая способность, что особенно важно для офисных зданий, отелей, ресторанов и прочих постоянно посещаемых мест, которым просто необходимо поддерживать свой положительный профессиональный имидж и выглядеть чисто и аккуратно.

Сonstruction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
дрели-шуруповерты в аренду
подъемники ножничные в аренду
экскаваторы колесные в аренду в России
гидроманипуляторы в аренду в России