электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Все о ландшафтном дизайне на выставке GaLaBau в Нюрнберге

В сентябре в Германии соберется серьезная публика – профессионалы ландшафтного строительства. Они примут участие в международной ярмарке городских ландшафтов GaLaBau, которая в очередной раз пройдет в нынешнем году в Нюрнберге с 13 по 16 сентября. Целью выставки является ознакомление всех специалистов с рынком услуг и новыми технологиями в данной области. На выставке традиционно проводится деловая программа, встречи специалистов разных направлений, пресс-конференции, заключаются договора о сотрудничестве.

Сегодня спрос на услуги ландшафтных архитекторов растет. Благоустраиваются города, появляются и расширяются частные сады и парки. Участниками выставки и ее деловых программ становятся крупные производственные и торговые фирмы, проектные бюро и учебные центры Европы. По статистике каждый второй посетитель приезжает туда от компаний, занимающихся пейзажным строительством, или собственно строительных фирм. Каждый седьмой работает во властных органах разного уровня. А всего на последней GaLaBau два года назад было 49.500 посетителей и 890 участников, и организаторы надеются, что в этом году им удастся преодолеть отметку в 900 экспонентов.

Экспоненты GaLaBau, главным образом, производят специализированную технику для обслуживания территорий, земляных работ, рециркуляции, ухода за деревьями и мощения дорог, оборудование для детских и спортивных площадок, занимаются поставкой растений и предметов городского дизайна.

Более 95% площади распределены уже сейчас. Около четверти стендов GaLaBau 2006 занято экспонентами строительных машин и оборудования, еще четверть – сервисной техникой. Товарный сегмент строительных материалов составляет одну пятую, шестая часть демонстрируемых товаров приходится на долю детских и спортивных площадок.

Крупные разделы отведены ландшафтному планированию и строительству в городах, рекультивации и реабилитации земель. Несколько павильонов отданы под экспозиции техники и машин для геопластики и перемещения грунта, ухода за спортивными площадками и гольф-полями, посадки больших деревьев. Довольно широко представлены системы инженерного оборудования, ливневой канализации, дренажа, орошения зеленых зон в городах.

На GaLaBau всегда можно увидеть новинки ведущих поставщиков природного камня, которые выставляют материалы для мощения дорог и площадок, малые формы, скульптуру. На нюрнбергских выставках, в том числе специальной «каменной» Stone+tec, еще несколько лет назад отметили ставшую теперь стабильной тенденцию переноса интересов этого рынка в Центральную и Восточную Европу.

Но на GaLaBau не меньший интерес вызывают экспозиции предприятий, занимающихся разработкой, производством и установкой малых архитектурных форм, оригинального игрового и спортивного оборудования. Поэтому в 2006 году впервые будет организован специальный показ «Практическое оборудование детской площадки».

Подробнее см.: http://www.nestor.minsk.by/sn/2006/19/sn61901.html

Сonstruction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
экскаваторы-планировщики в аренду
разная техника в аренду
снегоуборочная техника в аренду в России
разная техника в аренду в России