электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Отрезной станок АВМ-6 компании Th.Wortelboer

Компания Th.Wortelboer BV представила новый отрезной станок АВМ-6 для толстостенных труб. Эта новая машина данной марки имеет очень короткое время на проведение операции, по сравнению с ленточной или циркулярной пилой. Наряду с гораздо более коротким операционным периодом снижается время обработки материала, так как вместе с разрезанием одновременно происходит и снятие фаски.

Использование в качестве оснастки различных инструментов для разрезания и снятия фаски, а также возможность регулировки скорости вращения инструментального патрона делает возможным обработку при помощи станка АВМ-6 практического любого материала, в частности, обычной и нержавеющей стали, дуплекса, супер дуплекса.

Во время автоматического операционного цикла с обоих концов трубы одновременно снимается фаска. Возможно разрезание и без снятия фаски. Материал для разрезания аккуратно зажимается между двумя призматическими фиксаторами, расположенными слева и справа от инструментального патрона. Зажимы позволяют фиксировать трубы с диаметром до 6 дюймов (15 см). Максимальная толщина стенок трубы для одного прохода режущего инструмента – 25 мм.

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
лесовозы в аренду
строительный мусоропровод в аренду
эвакуаторы в аренду в России
мини-самосвалы в аренду в России