электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Продукция ОМЗ-ГОиТ впервые на выставке Expomin-2006 в Чили

Впервые Дивизион ОМЗ - Горное оборудование и технологии (ОМЗ-ГОиТ) Объединенных машиностроительных заводов примет участие в выставке «Expomin-2006», которая пройдет с 23 по 27 мая 2006 года в чилийском городе Santiago, выставочный центр Espacio Riesco Convention Center. Делегацию ОМЗ-ГОиТ возглавляет директор по развитию и стратегическому планированию Александр Носов.

Сегодня Чили – одна из привлекательных и благоприятных для экономического сотрудничества стран Латинской Америки. Значительное увеличение в последние годы добычи полезных ископаемых в Чили делает эту страну одним из наиболее перспективных рынков горнодобывающего оборудования, на инжиниринге, производстве и комплексном обслуживании которого специализируется ОМЗ-ГОиТ. По информации пресс-службы ОМЗ, Компания поставляет оборудование более чем в 30 стран мира.

На выставке «Expomin-2006» ОМЗ-ГОиТ представит всю линейку производимого в настоящее время оборудования:

- Оборудование для буровзрывных работ;
- Экскаваторы механические лопаты с реечным напором, экскаваторы механические лопаты с канатным напором, гидравлические прямые и обратные лопаты, драглайны гусеничные, драглайны шагающие.

В ходе выставки запланировано знакомство с представителями ведущих горнодобывающих предприятий Латинской Америки. Также запланирована техническая экскурсия "Codelco North Division & Minera Escondida" с посещением рудника Radomiro Tomic (Codelco North Devision), рудника и завода в г. Чукикамата и рудника Escondida.

ОМЗ-ГОиТ создает машины и оборудование для всех основных стадий добычи и переработки полезных ископаемых: буровые станки, шагающие (драглайны) и гусеничные карьерные экскаваторы. ОМЗ являются основным поставщиком тяжелых экскаваторов на рынках России и СНГ.

ОМЗ – крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. В состав компании входят дивизионы ОМЗ-Атом, ОМЗ-Спецсталь, ОМЗ-Горное оборудование и технологии и ОМЗ Уралмаш-Промуслуги. Производственные площадки дивизионов ОМЗ находятся в России (Уралмашзавод и Ижорские заводы) и Чехии (Skoda Steel и Skoda JS).

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
теодолиты в аренду
бытовки, блок-контейнеры в аренду
штабелёры ручные в аренду в России
подъемники лестничные в аренду в России
полезные ссылки
Снеговые лопаты FISKARS