электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Cеминар «Отечественное производство полимерных труб больших диаметров».

Апрель 2006 года на Кохановском трубном заводе (Белоруссия) был отмечен несколькими важными событиями. Как рассказал исполнительный директор КТЗ Киранна Кирилл Водолазкин, на территории завода был проведен семинар «Отечественное производство полимерных труб больших диаметров». Традиционно в таком мероприятии принимают участие представители проектных институтов, заказчики и сотрудники КТЗ Киранна.

Для участников семинара была проведена экскурсия по заводу, а также организовано ознакомительное посещение демонстрационного зала с продукцией и проведение презентации продукции КТЗ. Участники получили возможность обсудить вопросы, касающиеся применения труб из полиэтилена низкого давления, преимущества применения ПЭ труб, а также установить новые профессиональные контакты и обменяться опытом с коллегами.

Были выиграны тендеры на поставку полиэтиленовых труб в таких организациях как, например, СУ-265, МАПИД, Стройтрест-4, ССУ-3, УДМСиБ Мингорисполкома и др.

Также специалисты по работе с клиентами отмечают возросший спрос на услугу по сварке полиэтиленовых труб. Если говорить о цифрах, то потребность в сварочных работах увеличилась в четыре раза по сравнению с прошлым строительным сезоном. Этот факт свидетельствует о двух тенденциях: повышении спроса на трубы больших диаметров (так как сварка – это практически единственный способ их соединения) и о повышении популярности сварки как таковой. Действительно, сварка – это соединение частей на молекулярном уровне, т.к. происходит не склеивание, а соединение деталей посредством диффузии мельчайших частиц и сварочный шов при этом даже прочнее, чем сама труба.

И приятная новость для покупателей продукции КТЗ Киранна: с 24 апреля 2006 года завод перешел на летние цены. Цены на различные категории продукции снижены до 25%. Летний сезон традиционно считается периодом самого активного строительства, и для заводчан особенно важно сделать закупку большого объема продукции клиентами менее чувствительной.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
промышленные пылесосы в аренду
плиткорезы в аренду
растворонасосы в аренду в России
автогудронаторы в аренду в России
полезные ссылки
Сварочное оборудование и материалы