электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый объемный счетчик- расходомер V2 System

Новый расходомер V2 System разработан на основе передовой технологии дифференцированного давления прохождения потока, имеет встроенный ограничитель для особой точности регулировки объема проходящей жидкости и требует при установке минимального участка трубопровода с прямой перекачкой жидкости вверх/вниз.

Объемный счетчик-расходомер V2 System является оптимальным решением для измерения потока на новых или модифицированных трубопроводах, используемых при различных промышленных процессах, а также промышленных водопроводах и трубопроводах для сточных вод. Расходомер V2 System устанавливается на трубах диаметром от 4 до 18 дюймов (от 10 до 45 см) в тех случаях, когда специфические условия размещения трубопровода и оборудования делают невозможным или нецелесообразным использование других технологий прохождения потока из-за сложных и дорогостоящих работ, необходимых для строительства более длинных трубопроводов прямого прохода. Этот расходомер легко устанавливается, практически не требует технического обслуживания и имеет длительный срок эксплуатации при низкой эксплуатационной стоимости.

Расходомер V2 System поставляется в собранном и готовом к установке виде, со встроенным трехпозиционным вентилем, который изолирует датчик от проходящего потока, что позволяет упростить обслуживание, не перекрывая трубопровод. Расходомер уже отрегулирован на заводе-изготовителе под прохождение потока жидкости, что позволяет избегать многих проблем при установке счетчика- расходомера на существующие трубопроводы. Расходомер V2 System точно замеряет объем потока жидкости с интенсивностью прохода от 40 до 7500 галлонов (от 150 до 28000 литров) в минуту, в зависимости от диаметра труб.

Конусообразная форма расходомера V2 System фактически способствует регулировке потока, чтобы обеспечить равномерное его прохождение, что, в свою очередь, увеличивает точность замера. По конструкции V2 System представляет собой конус, расположенный в центре трубы. Конус взаимодействует с потоком жидкости и изменяет скорость ее передвижения по трубе, снижая сразу же за точкой своего монтажа давление прохождения жидкости.

Центральное месторасположение в трубе конусообразного расходомера делает оптимальной скорость потока жидкости в точке замера. Результатом является высокостабильный профиль потока и высокая точность измерения количества проходящей жидкости - ±1%, с повторяемостью ±0,1% при перепадах скорости движения потока в отношении 10:1. Это все возможно при минимальном участке прямого прохода трубы – от 0 до 3 диаметров трубы при восходящем потоке и от 0 до 1 диаметра при нисходящем потоке от точки установки расходомера.

Кроме прекрасной точности и стабильности при широком диапазоне прохождения потока, расходомер дифференцированного давления V2 подходит для установки в неблагоприятных промышленных и заводских условиях, включая заводские водозаборные скважины, насосные станции, системы охлаждения воды при нагревании, вентиляции и кондиционировании, паропроводные системы, гидроэлектрическое производство энергии, перемещение регенерированных и очищенных сточных вод. Жестко закрепленные неподвижные детали расходомера V2 устойчивы к воздействиям высокой температуры, загрязненной и абразивной среды, которые являются обычными условиями на многих промышленных объектах.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
катки грунтовые в аренду
бетононасосы, стрелы в аренду
осушители воздуха в аренду в России
бензокосы в аренду в России
полезные ссылки
Датчик давления СЕНС-ПД с унифицированным токовым выходом 4..20 мА