электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

GRUNDFOS расширяет ряд установок дозирования

Компания Grundfos – крупнейший мировой производитель насосного оборудования – расширяет линейку дозировочных насосов и начинает с апреля 2006 г. продажу компактных систем Alldos. Это оборудование предназначено для дезинфекции, водоподготовки, работы с реагентами на водоканалах, очистных сооружениях, в пищевой и фармацевтической промышленности, плавательных бассейнах.

Модельный ряд Alldos включает системы дозирования различной производительности, начиная с компактной модели, устанавливаемой на емкость и заканчивая наиболее производительными системами, оснащенными современными сенсорами, электронным управлением и интерфейсом для контроля за процессом.

Преимуществами установок являются: простота в управлении (система снабжена пультом и удобным интерфейсом); полный контроль процесса дезинфекции воды (возможен двойной просмотр данных с помощью вывода информации на дисплей и блок-схем LED); шаговый двигатель позволяет изменять подачу реагентов от 100% до 0,1% (диапазон регулирования 1:1000) при сохранении постоянной высокой точности дозирования; минимальные эксплуатационные затраты.

Концерн Grundfos приобрел компанию Alldos в 2005 г. Полностью автоматизированные дезинфекционные системы с использованием хлора и диоксида хлора, многолетний опыт успешной реализации проектов по обеспечению питьевой водой, а также ноу-хау в техническом проектировании специалистов Alldos пользуются признанием во всем мире. Это позволило Grundfos дополнить обширный диапазон дозировочного оборудования новыми решениями для производств и объектов, выдвигающих высокие требования к стерильности и гигиене.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
экскаваторы-погрузчики в аренду
цементовозы в аренду
штабелёры ручные в аренду в России
подмости в аренду в России