электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

СП ЗАО "МАЗ-МАН" приступило к сборке тягачей MAN TGA

Белорусское предприятие "МАЗ-МАН" в июле 2005 года приступило к сборке тягачей MAN TGA из оригинальных немецких комплектующих, поставляемых с завода MAN в Мюнхене.
Производство автомобилей MAN последнего поколения Trucknology Generation (TG) тяжелой A серии было начато в Германии в 2000 году. За прошедшие годы MAN TGA завоевал многочисленные награды по всему миру, был признан Лучшим грузовиком года, в очередной раз подтвердив неоспоримое немецкое качество и надежность.
Автомобили MAN TGA ориентированы на рынок Республики Беларусь и будут предлагаться заказчикам в различных вариантах исполнения. Клиент сможет сам подобрать оптимальную комплектацию, на выбор предлагается свыше 300 дополнительных опций, 4 варианта кабины (L, LX, XL, XXL) по приемлемой цене, ведь грузовики, собранные в Минске, освобождены от уплаты таможенных пошлин.

По информации пресс-службы предприятия, в общей сложности до конца 2005 года СП ЗАО "МАЗ-МАН" планирует собрать 15 автомобилей MAN TGA.

Совместное белорусско-германское предприятие закрытое акционерное общество «МАЗ-MAН» — производитель современных большегрузных автомобилей европейского класса для региональных и международных перевозок.

Производственные мощности завода рассчитаны на выпуск до 3000 автомобилей в год. На производственных площадях располагаются современные цеха, конвейер, складские помещения, площадка для хранения готовой техники, а также административное здание.

Автомобили «МАЗ-MAN» представляют на рынке качественно новый уровень техники, производимой в Республике Беларусь. Она соответствует всем действующим и перспективным требованиям европейских правил и Директив, в том числе правилам ЕЭК ООН по нормам Euro 3, регулирующим уровень выхлопа и шумности. Техника ориентирована на заказчиков, предъявляемых повышенные требования к надежности и качеству.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
плиткорезы в аренду
снегоуборочная техника в аренду
арматурные станки в аренду в России
вышки-туры в аренду в России