электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Nayada создала в Москве "нестандартный" офис

В Москве появился еще один современный офис – представительство крупнейшего поставщика нефти компании «Каспийский Трубопроводный Консорциум-Р». Компания Nayada закончила работы по отделке интерьеров в просторном помещении на Большой Ордынке, сообщает пресс-служба компании. Размеры объекта весьма впечатляющие: общая площадь нового офиса составляет 4400 кв.м. Этот проект был лишь одним из 225, выполненных компанией Nayada в августе этого года в Москве, но от других он отличался «нестандартностью» практически во всем.

В первую очередь, непривычными для такого рода работ были сроки – всего один месяц. Обычно на изготовление и установку раздвижных офисных перегородок уходит не меньше 7 недель.

Второй индивидуальной особенностью стала необходимость подбирать цвет и материал перегородок таким образом, чтобы он удачно сочетался с уже заказанной клиентом мебелью. Специально из Италии для облицовки перегородок и дверей был доставлен высококачественный пластик Abet Laminati, цвет которого гармонировал с уже существующими элементами обстановки.

Обилие изгибов и ломаных линий требовало изготовления сложных конструкций перегородок, а затем и установки их. Совершенно необычным вариантом стало использование в проекте дверей, высота которых превосходила все стандартные варианты и составляла 2600 мм.

Специалисты компании успешно решили все поставленные перед ними задачи, выполнив работы в указанный срок. В результате заказчик получил красиво и аккуратно оформленный офис, оснащенный надежными перегородками и дверями производства Nayada.

Компания Nayada существует более 10 лет и предлагает своим клиентам полный спектр услуг: от разработки дизайна интерьеров до создания офисных перегородок и установки их на объектах любой сложности, а также осуществляет полную отделку помещений «под ключ». Фирма выполняет заказы по уже готовым собственным проектам и проектам, предоставленным заказчиками. Высокое качество работ подтверждено международными сертификатами соответствия ISO 9001:2000.
Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
навесное оборудование в аренду
нарезчики швов в аренду
бетононасосы, стрелы в аренду в России
опалубка в аренду в России