электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

ОМЗ создали новое предприятие

В составе дивизиона Горное оборудование и технологии Объединенных машиностроительных заводов (ОМЗ ГоиТ, Группа Уралмаш-Ижора) создано предприятие ОМЗ-Дробильно-размольное оборудование (ОМЗ-ДРО). Новое предприятие специализируется на инжиниринге, продажах и сервисном обслуживании дробильно-размольного оборудования. Как сообщает Дирекция по связям с общественностью ОМЗ, создание ОМЗ-ДРО позволит сконцентрировать усилия и ресурсы на производстве дробильно-размольного оборудования и обеспечит более качественное обслуживание клиентов.

Портфель заказов ОМЗ-ДРО на 2006 г. составляет около 1 млрд рублей. Среди наиболее крупных контрактов - поставки дробилок для Михайловского ГОКа и ПО Гранит (Беларусь), мельниц для Уральской горно-металлургической компании. Кроме того, получены заказы на изготовление уникальных головных дробилок для комбинатов Украины - Южного, Северного ГОКа, Ингулецкого и Центрального ГОКов, а также российских предприятий - Норильского никеля и Карельского окатыша.

По словам генерального директора ОМЗ-ДРО Сергея Червякова, увеличение объема заказов на дробильно-размольное оборудование напрямую связано с совершенствованием машин. "Сейчас много заявок по замене изношенного оборудования. Однако старые типы машин в большинстве случаев не устраивают заказчиков, одновременно с заменой машин требуется произвести модернизацию технологий с увеличением объемов и качества переработки. В годы спада мы продолжали разработку новой техники, и сейчас эти разработки востребованы" - отметил он.

ОМЗ-ГОиТ создает машины и оборудование для всех основных стадий добычи полезных ископаемых открытым способом и переработки полезных ископаемых: буровые станки, шагающие (драглайны) и гусеничные карьерные экскаваторы, дробильно-размольное оборудование. ОМЗ являются основным поставщиком тяжелых экскаваторов на рынках России и СНГ и контролируют до 90% российского рынка тяжелых экскаваторов. ОМЗ - крупнейшая в России компания тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования и машин для атомной энергетики, горной промышленности, а также производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
разная техника в аренду
контейнеровозы в аренду
электроинструмент в аренду в России
подъемники прицепные коленчатые в аренду в России