электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

На выставке «Архитектура и строительство» в Киеве

22 сентября в рамках XIV Международной специализированной выставки „Архитектура и строительство", которая проходит в Киеве с 21 по 25 сентября, состоится пресс-конференция „Современные технологии и проекты для массового жилищного строительства".
Как, несмотря на повышение стоимости газа, можно уменьшить коммунальные платежи? За счет чего можно снизить себестоимость жилья в новостройках? Можно ли превратить „хрущевки" в качественное комфортное жилье с просторными помещениями и лифтом? Что такое „социальное жилье" и „жилье для молодых" и каким образом решать эти проблемы? На эти вопросы будут отвечать ведущие специалисты Украинского зонального научно-исследовательского и проектного института по гражданскому строительству (КиевЗНИИЭП) - базового института Госстроя Украины, который свыше 40 лет является лидером в гражданском строительстве.

Учитывая то, что цены на газ могут вырасти более чем втрое, возможно соответствующее повышение коммунальных платежей для населения (ведь газ является основным энергоносителем для отопления большинства жилых домов). Как в такой ситуации можно уменьшить коммунальные платежи? Специалисты Центра энергосбережения ОАО „КиевЗНИИЭП", прогнозируя такую ситуацию, заранее разработали технологии, которые и разрешают отапливать дома без газа, за счет тепла земли, температуры окружающей среды и энергии стоковых вод. Это реальные проекты, которые уже работают и прошли испытание временем.

Решая судьбу жилья, построенного в 50-70-х годах XX века, надо подходить к проблеме дифференцировано, обследуя каждый дом и делая вывод о его состоянии. Много домов до сих пор еще крепкие. После реконструкции, которая будет стоить намного меньше, чем новое строительство, планировочные характеристики и качество жилья не уступят новостройкам. И это не учитывая затрат на его снесение и возможные вопросы относительно утилизации мусора. Такие реконструированные дома можно использовать и как „социальное жилье", и как „жилье для молодых".

Реально уменьшить себестоимость нового жилья можно за счет повторного использования проектов и даже за счет использования так называемых „типовых" проектов.

На выставке КиевЗНИИЭП предлагает полностью готовые для использования проекты жилья, технологии в области жилищного строительства и энергосбережения. Жилье должно быть комфортным и экономичным как при строительстве, так и в эксплуатации.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
катки грунтовые в аренду
грузовые автомобили в аренду
гусеничные краны в аренду в России
промышленные пылесосы в аренду в России