электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Амкодор приступил к выпуску экскаваторов-погрузчиков новой модификации

Белорусское ОАО "Амкодор" (г.Минск) приступило к выпуску экскаваторов-погрузчиков новой модификации. В частности, предприятие начало выпуск экскаваторов-погрузчиков "Амкодор 702А-01". Он выпускается на базе тракторов "Беларус" мощностью 81 л.с. Объем ковша составляет до 0,28 куб.м, погрузочного устройства - до 0,44 куб.м. Грузоподъемность машины составляет до 750 кг. Отличительной особенностью новой модификации является установка в гидросистеме экскаваторного оборудования шестисекционного гидрораспределителя фирмы "Salami" (Италия), отличающегося повышенной надежностью и обеспечивающего плавную работу элементов экскаваторного оборудования.

Как сообщает пресс-служба Посольства Беларуси в России со ссылкой на информацию предприятия, в январе-июле текущего года ОАО "Амкодор" изготовило 1405 единиц техники, что на 24,9% больше по сравнению с аналогичным периодом 2004 года. Объем производства в сопоставимых ценах увеличился на 36,4% по сравнению с январем-июлем 2004 года до 101,2 млрд рублей.

На предприятии также сообщили, что ОАО "Амкодор" в январе-июле текущего года увеличило экспорт продукции на 53,1% по сравнению с аналогичным периодом минувшего года до $17 млн. При этом экспорт техники в Россию составил $16,8 млн, что на 51,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Рост экспорта в Россию, по мнению специалистов, обусловлен динамичной работой российских дистрибьюторов. Также техника экспортировалась в дальнее зарубежье в объеме $258 тыс. (в январе-июле прошлого года поставок в дальнее зарубежье не было). За семь месяцев текущего года объем инвестиций в основной капитал составил 2,2 млрд рублей, что на 23,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

ОАО "Амкодор" выпускает фронтальные погрузчики грузоподъемностью от 2,2 т до 6 т, бульдозеры, катки, снегоочистители и другую специализированную технику, навесное оборудование к тракторам, экскаваторы, а также товары народного потребления. Ежегодно выпускается более 2000 единиц дорожно-строительной техники, в том числе около 1000 классических одноковшовых фронтальных колесных погрузчиков грузоподъемностью от 2,5 до 5 т, причем 90% продукции реализуется на рынке России.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
снегоуборочная техника в аренду
подмости в аренду
ленточные шлифмашинки в аренду в России
сабельные пилы в аренду в России