электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Газовики Украины выбирают КрАЗы

Холдинговая Компания "АвтоКрАЗ" - автомобилестроительное предприятие, известное более чем в шестидесяти странах мира своими мощными, надежными и простыми в эксплуатации большегрузными автомобилями. Изначально спроектированные для работы в особо сложных условиях, обладая многократным запасом прочности, высокой проходимостью и неприхотливостью, автомобили КрАЗ всегда пользовались у нефтяников и газовиков репутацией лучшей автомобильной техники. Прочность конструкции КрАЗовских шасси позволяла устанавливать на них современное высокопроизводительное технологическое оборудование. Современные спецнадстройки для нефтегазового комплекса - это значительно возросшие по грузоподъемности и массогабаритным характеристикам агрегаты, установка которых на шасси целого ряда автомобилей других марок не позволяет использовать их на полную мощность из-за разрушения рам и других элементов конструкции.

Буровые агрегаты освоения и ремонта скважин, паровые передвижные установки и кислотные агрегаты, насосные и компрессорные станции новой генерации гармонично вписываются в возможности КрАЗа. Поэтому нефтегазовые компании отдают предпочтение кременчугским автомобилям.

В августе текущего года Холдинговой Компанией "АвтоКрАЗ" совместно с дилером "Нефтегазтехнология" выигран тендер на поставку крупной партии автомобильной техники для нефтегазовой отрасли Украины, сообщает пресс-служба ХК "АвтоКрАЗ".

До конца 2005 года ХК "АвтоКрАЗ" поставит в адрес "Укргазодобыча", дочерней компании НАК "Нефтегаз Украины", 64 единицы техники, в том числе самосвалы КрАЗ-6510 колесной формулы 6х4, седельные тягачи КрАЗ-6443 (6х6) и КрАЗ-64431 (6х4), краны и различное нефтегазовое оборудование на шасси КрАЗ-6322 (6х6), КрАЗ-63221 (6х6) и КрАЗ-65101 (6х4).

В сентябре запланирована отгрузка заказчику около 30 единиц автомобильной техники.

Данная победа - серьезный шаг для завоевания КрАЗом лидерских позиций на рынке автомобильной техники для нефтегазового комплекса Украины, тем более что новое руководство украинских государственных нефтегазовых компаний готово развивать сотрудничество с отечественным производителем.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
плиткорезы в аренду
лестницы и стремянки в аренду
демонтажная техника в аренду в России
электроинструмент в аренду в России