электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Симплекс представляет новые модели системы Simline для производства шкафов-купе

19 сентября компания Симплекс представила новые модели алюминиевой системы Simline: УЛЬТРА и ХАЙТЭК, сообщает пресс-служба компании. Специалист по маркетингу Зимин Михаил прокомментировал особенности новой системы: "В моделях УЛЬТРА и ХАЙТЭК применен специальный алюминиевый сплав с оптимизированной расчетной нагрузкой на ролик. Сама же роликовая система в новом алюминии — внутренняя. Нижние ролики помещаются внутри нижней поперечной рамки и скрыты от глаз, а не прикрепляются к задней ее части как в стальной системе.
Преимущество новой алюминиевой системы в том, что со временем механизм не подвержен износу. Сам ролик представляет собой стальной шарикоподшипник, запрессованный в износостойкий пластик. Такие подшипники используются в автомобилестроении с гарантийной работой в несколько десятков тысяч километров. В нижнем роликовом механизме предусмотрена дополнительная амортизирующая пружина для смягчения хода.

Также немаловажным преимуществом новой алюминиевой системы являются стайлы: УЛЬТРА и ХАЙТЭК.

Необычная форма стайла УЛЬТРА выполнена в унисон тенденциям сегодняшней моды. Благодаря геометрии профиля алюминиевая система УЛЬТРА будет всегда отвечать требованиям самого взыскательного потребителя.

Алюминиевому профилю ХАЙТЭК наоборот свойственна строгость, простая геометрическая форма. Кроме того, форма профиля позволяет использовать систему не только в качестве раздвижных дверей шкафов-купе, но и как элегантные раздвижные межкомнатные перегородки. Сегодня интерьер в стиле хайтек не потерял своей актуальности и популярен, как в 70-е. Чистота и ясность мысли, порядок во всех сферах деятельности, логичность — хайтек, это даже не стиль, а скорее всего философия жизни".

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
газовое оборудование в аренду
башенные краны в аренду
лесовозы в аренду в России
мини-экскаваторы в аренду в России