электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Долговечная и практически неуязвимая плитка пола от TLM Group

TLM Group (Франция) предлагает серию плитки пола Traficline. Самонесущая поливинилхлоридная плитка идеальна для устройства промышленных полов тех помещений и зон, где имеет место движение тяжелого транспорта. Это решение может быть использовано и для защиты пола, и для реконструкции как промышленных, так и общественных зданий и зон. Укладывание плитки Traficline не требует приклеивания, предварительной подготовки поверхности, а также специальной технической подготовки.
Плитка Traficline легко укладывается и удаляется (с минимальными повреждениями) с помощью эксклюзивной периметрической системы защелок. Эти прочные и гибкие изделия с эффектом противоскольжения стопроцентно перерабатываемы. Поэтому полы, устраиваемые из плитки Traficline, не только безопасны и долговечны, но и безвредны для окружающей среды.

Облицовывание плиткой Traficline обеспечивает высокую степень тепло- и звукоизоляции. Любая из плиток может быть подвергнута эксклюзивному Visiofloor-процессу на предмет нанесения надписей, логотипов, эмблем, иных изображений любого размера (и таким образом персонифицирована). Этот последний аспект делает изделие привлекательным для новых (и наиболее творческих) форм рекламирования. «Говорящие» полы могут не только извещать о тех или иных событиях либо предупреждать о возможной опасности, но и продавать сами себя.

Плитка Traficline изготавливается из высококачественных термопластических полимеров и имеет низкую воспламеняемость. Она устойчива к механическим воздействиям, а также к воздействию большинства химреактивов. Наконец, за плиткой Traficline легко ухаживать. Долговечность, устойчивость к истиранию и прочим видам механического воздействия гарантирует покрытие Stainproof. Плитка Traficline предлагается в 5 отделочных и 14 стандартных цветовых вариантах.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
электростанции дизельные в аренду
газовое оборудование в аренду
вибротрамбовки в аренду в России
плиткорезы в аренду в России