электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый дорожный блокиратор City 275 H800 FAAC не боится российских морозов

Итальянская компания FAAC основана в 1965 году и сегодня является признанным европейским лидером в области производства автоматизированных систем управления въездом/выездом автомобилей. FAAC производит автоматические шлагбаумы, автоматические двери и гидравлические приводы для ворот. Компания имеет 4 исследовательских подразделения и 4 завода в Европе. Компания FAAC Group представила новый автоматический дорожный блокиратор City 275 H800. Это устройство предназначено для управляемого ограничения проезда машин в пешеходные зоны, а также ограничения габаритов проезжающего транспорта и может применяться в местах подъездов к офисным и административным зданиям или в исторических частях города. Важным конкурентным преимуществом новинки является широкий диапазон рабочих температур от -40 до +70 ?С, гарантирующих стабильную работу City 275 H800 в условиях российской зимы.

Новый дорожный блокиратор отличается высокой ударопрочностью и скоростью подъема. Его выдвижная часть, поднимающаяся на 800 мм со скоростью 100 мм/с, в стандартной модификации изготавливается из стали Fe37 толщиной 6 мм, рассчитанной на ударную нагрузку в 6 кДж. Возможны варианты использования стали Fe37 толщиной 10 мм или нержавеющей стали AISI 304 толщиной 6 мм. Корпус City 275 H800 покрыт полимерным напылением стального цвета, которое в зависимости от требований заказчиков может иметь различные оттенки. При необходимости дорожный блокиратор дополнительно комплектуется устройством звукового оповещения и встроенной подсветкой крышки подвижного блока, делающей его более заметным в темноте.

Противотаранная часть City 275 H800 приводится в движение с помощью гидравлического привода, в котором используется специальная морозостойкая жидкость. Такой принцип функционирования позволяет использовать дорожный блокиратор в любое время года в тех местах, где часто меняются режимы проезда. Управление City 275 H800 FAAC осуществляется либо в автономном режиме (с клавиатуры, оснащенной радиоканалом, 4-канального радиобрелока, считывателя TPS-SA или стойки управления въездом автомобилей CAR MP), либо новое устройство можно интегрировать в состав системы контроля доступа. В аварийных ситуациях, при отключении электроэнергии, City 275 H800 можно разблокировать вручную.

Еще одним достоинством нового City 275 H800 является реализованная в нем возможность работы совместно с индукционной петлей, фиксирующей близость автомобиля и блокирующей гидравлический привод. Благодаря этому дорожный блокиратор не может повредить автомобиль, поднявшись под ним или на слишком малом расстоянии от него.

Дорожный блокиратор легко устанавливается даже при существенном дефиците пространства. Достаточно извлечь грунт размером 1х1 м в сечении и 1,3 м в глубину, а затем залить бетоном фундамент. Такой «щадящий» режим установки крайне важен при оснащении исторических центров и жилых зон. Блокиратор поставляется в комплекте с кабелем для подключения City 275 H600 к управляющему устройству. Базовая комплектация предусматривает 10 м кабель длиной 10 м, однако возможны варианты поставки и с кабелем длиной до 30 м.

Новый дорожный блокиратор от FAAC поступит на склад АРМО-Системы и в продажу в конце сентября 2005 г. Розничная цена на него составляет порядка 5000 евро, включая НДС.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
леса строительные в аренду
мини-погрузчики в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду в России
бензобуры в аренду в России