электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Hochtief вошла в тройку лидеров

Крупнейшая австралийская строительная компания Leighton объявила, что выиграла контракт стоимостью $309 млн и будет модернизировать железнодорожную линию от Сиднея до Мельбурна. Leighton на 53,1% принадлежит крупнейшей немецкой строительной компании Hochtief, которая, в свою очередь, получила контракт на финансирование, строительство и управление музыкальной школой в Корке, Ирландия, по схеме общественно-частного товарищества. Стоимость сделки 210 млн евро.

Компания инвестирует 68 млн евро в проектирование и строительство, а затем будет управлять школой 25 лет.

Строительные работы проведут совместно с Sisk & Sons, крупнейшей строительной компанией Ирландии, и закончат к середине 2007 года. Новый контракт подтверждает выход Hochtief на британский рынок, и теперь в Ирландию, что является существенной частью стратегии компании. Всего несколько недель назад Hochtief получила контракт на строительство и управление спортивным колледжем в Манчестере.

Иностранный бизнес немецкой компании составляет более 80% полного товарооборота. И не в последнюю очередь влияет на то, что Hochtief второй год подряд занимает третье место в рейтинге строительных компаний мира. Всего в списке престижного отраслевого журнала Engineering News-Record числятся 225 лучших подрядчиков. Первое и второе место соответственно у французских Vinci и Bouygues. За Hochtief следуют испанская Grupo ACS, американская Bechtel, шведская Skanska. Замыкают десятку сильнейших четыре японские фирмы – Taisei, Kajima, Shimizu и Obayashi.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
подъемники прицепные коленчатые в аренду
сваебойные установки в аренду
осушители воздуха в аренду в России
автокраны в аренду в России