электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Браво, Toll Brothers!

На прошлой неделе нью-йоркская Метрополитен Опера, ведущий оперный театр США, объявила, что компания Toll Brothers, которая строит самые дорогие в Америке дома, станет новым спонсором ее субботних радиопередач в прямом эфире.
Дело в том, что нью-йоркская опера самая дорогая в мире. Ее ежегодный бюджет давно уже перевалил за $100 млн. Лишенная государственных дотаций, опера существует на деньги меценатов и доходов от продажи очень недешевых билетов. Первыми, кстати, расходятся самые дорогие билеты по 200 долларов. Но для многих опера не по карману. Зная об этом, Метрополитен с 1931 года транслирует по субботам свои спектакли по радио.

Их слушают 11 млн человек в 42 странах. Но в 2003 году возникла угроза этой благородной традиции, когда многолетний спонсор ChevronTexaco, вторая в США и пятая в мире нефтегазовая компания, отказалась оплачивать трансляции. В прошлом сезоне радиопередачи финансировали частные фонды Annenberg и Vincent A. Stabile. И вот теперь — Toll Brothers, которая строит так называемые «коммуны» из роскошных вилл.

Радиопередачи обходятся приблизительно в $6 млн за сезон, но пока не известно, какую именно часть оплатит строительная фирма. Существует еще и специальный фонд для поддержки радиопередач, приблизительно на $14 млн.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
леса строительные в аренду
лесовозы в аренду
катки грунтовые в аренду в России
санитарное оборудование в аренду в России