электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В Минске проходит Международная специализированная строительная выставка "Будпрагрэс-2005"

С 13 по 16 сентября в Минске проходит крупнейшая строительная выставка Беларуси. За последние годы ее организатором — выставочной компанией «Минскэкспо» — сделано так много, что для многих фирм и строительных компаний страны «Будпрагрэс» стал по праву выставкой номер один. О характерных особенностях выставки и выставочного бизнеса читателям еженедельника "Строительство и недвижимость" рассказывает директор выставки заместитель генерального директора ВК «Минскэкспо» Владимир Сведченко.
В этом году выставка «Будпрагрэс» проводится уже в 13-й раз. По сравнению с предыдущими годами она стала еще больше. Если в прошлом году мы проводили выставку в футбольном манеже, и она занимала почти две трети от всей площади, то в этом году мы охватили практически весь закрытый зал. Почти 12 тысяч квадратных метров заняты под экспозиции выставки «Будпрагрэс».

По сравнению с 2004 годом увеличилось также и количество экспонентов — с 400 до 430 фирм. Еще одна заметная тенденция — увеличение экспонентов из Беларуси. В этом году произошло небольшое снижение числа участников из-за рубежа — в основном, из Польши и Литвы. Так, количество фирм из Польши уменьшилось почти в два раза. И несмотря на это по площадям участие иностранных экспонентов, как и в прошлые годы, не уменьшилось. Нас радует, что мы расширяем географию выставки — на одну страну в этом году мы приросли. В «Будпрагрэсе-2005» принимает участие фирма из Швеции.

На «Будпрагрэсе» поднято 12 национальных флагов. Это хороший показатель, и мы этим гордимся. Как всегда, самая большая экспозиция — белорусская. Почти 370 фирм из Беларуси. Второе место по количеству экспонентов занимает Польша, третье — Россия. Выставка получилась деловая, имиджевая. Отрадно отметить, что около 60% экспонентов — постоянные участники. А такие фирмы, как «Трайпл», «Ветразь» и другие, с нами уже более 10 лет. С ними, как говорится, живем и растем. Приятно, что они будут показывать на выставке свою хорошую продукцию.

Полностью интервью читайте: http://www.nestor.minsk.by/sn/2005/35/sn53501.html

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
электростанции дизельные в аренду
вибротрамбовки в аренду
осушители воздуха в аренду в России
растворонасосы в аренду в России