электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Amec просится в Новый Орлеан

Британская инженерно-строительная компания Amec заявила, что надеется поучаствовать в реконструкции Нового Орлеана и побережья Мексиканского залива после разгрома, учиненного там ураганом «Катрина». По словам руководителя компании Питер Мэйсона, у Amec сильные связи с американскими органами власти, и она была главным участником расчистки участка башен-близнецов в Нью-Йорке и восстановления Пентагона после событий 11 сентября 2001 года.
В компании пока не знают, сколько смогли бы заработать в Новом Орлеане, но ожидают положительного бизнес-эффекта.

Amec предлагает свои услуги в ремонте нефтяных платформ в Мексиканском заливе или терминалов в штате Луизиана.

У компании есть опыт работы в экстремальных условиях. Так, в этом году она ожидает, что совместные продажи с партнером по работе в Ираке американской компанией Fluor составят до $800 млн (437 млн фунтов).

Помимо строительства и инфраструктуры Amec занимается установкой ветровых турбин, нефтяных и газовых платформ, ядерных установок. Такое разнообразие обеспечивает фирме некоторую защиту от капризов отдельных рынков.

Компания сообщила, что ее доход в первое полугодие составил 40,9 млн фунтов ($73,8 млн) по сравнению с 38,2 млн фунтов ($69 млн) за соответствующий период прошлого года. Заказы заказа компании выросли на 20% до 2,9 млрд фунтов ($5,2 млрд).

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
пуско-зарядные устройства в аренду
подъемники прицепные коленчатые в аренду
гидромолоты в аренду в России
бензопилы в аренду в России