электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Солнечный фотогальванический инвертор Sunergy 5

Компания Sustainable Energy Technologies Ltd (Калгари, Альберта, Канада) объявила о начале коммерческого производства инверторов Sunergy 5, предназначенных для рынка солнечных фотогальванических систем. Первые единицы оборудования изготавливаются в Канаде и поставляются компании Free Power S.L. в соответствии с предварительно заключенным контрактом.

«Эти поставки знаменуют важный этап, на котором находится Sustainable Energy», — сказал президент компании Майкл Картен. «Мы уже два года делаем инверторы для промышленности стационарных топливных ячеек. Но рынок топливных ячеек является предкоммерческим, и до 2007, а то и до 2008 года не будет обеспечивать роста доходов».

Начало коммерческого производства ряда инверторов Sunergy не только демонстрирует возможности корпоративной энергетико-электронной платформы в аспекте востребованности соответствующих предложений различными рынками, но и говорит о существенном росте компании, отмечающемся в последнее время.

«Мы входим в один из наиболее быстрорастущих солнечноэнегетических рынков мира, имея надежного партнера и продукт, который идеально подходит для рынка», — добавил Картен. «Помимо того, что эффективность оборудования в области преобразования электроэнергии является одной из самых высоких в отрасли, инвертор Sunergy имеет и самый высокий тепловой рейтинг в том секторе промышленности, работа в котором протекает при температурах более 500 °C. Это позволяет солнечному фотогальваническому массиву продолжать полноценно работать даже в самую жаркую пору дня, когда инверторы конкурирующих компаний выходят из строя, или должны быть выключены, или их выходная мощность существенно уменьшается. Очень важно делать верные экономические шаги на рынке, который все в большей степени зависит от инвестируемых проектов».

«В настоящее время мы передаем все наше канадское производство Испании, и наш план состоит в том, чтобы под эгидой предварительно объявленного партнерства с Gabriel Benmayor SA начать более высокопроизводительную деятельность в Барселоне. Мы ожидаем получить, во-первых, существенную долю этого рынка, во- вторых, возможность очень быстрого вхождения на другие европейские рынки», — заявил Картен.

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
виброплиты в аренду
пескоструйное оборудование в аренду
строительные фены в аренду в России
лебедки, тали в аренду в России