электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

О технологии вертикальной резки стекла

Bystronic – это швейцарский брэнд, поддерживаемый активной деятельностью одноименных компаний в ряде стран мира. Сфера деятельности – разработка и внедрение прикладных решений, облегчающих обработку стекла, используемого как в строительстве, так и в автомобилестроении. Локальные подразделения имеют собственные торговые и сервисные службы.

Сегодня подразделение Bystronic, находящееся в Хопподже (Нью-Йорк, США), вводит на рынок станок вертикальной резки стекла Verticut. На основе этого оборудования создаются заводские линии, оптимально интегрирующиеся в вертикально ориентированное производство стеклопакетов.

Предлагая клиенту инновационные системы подачи стекла на резку и хранения разрезанного стекла, Verticut обещает ему ряд преимуществ, такие как: сокращение трудозатрат на сортировку, быстрое переключение с одних типов стекла на другие без ручного вмешательства, отсутствие проблемы неизрасходованных листов стекла, сокращение издержек производства, компактная концепция компоновки технологической линии.

Для всех Verticut-линий характерна модульность их дизайна, что делает возможным большое разнообразие расширений в соответствии со специфическими требованиями клиента.

Основные смарт-версии станка Verticut оснащены автоматическими системами аккуратного и точного отламывания стекла по осям X, Y и Z.

В любой момент существующая концепция может быть расширена до полностью автоматической линии резки стекла (вплоть до подключения автоматической системы сортировки).

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
поломоечные машины в аренду
тележки электрические в аренду
кровельное оборудование в аренду в России
катки дорожные в аренду в России