электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Гидравлическая гаражная дверь Hydro-Tec «одним куском»

Компания Wilson Doors, Inc. (Элкхорн, Висконсин, США) представляет промышленную технологию Hydro-Tec. Речь идет о гидравлической двери гаражей (ангаров, складов), единственная створка которой состоит из цельной панели и изготавливается из легкого авиационного алюминия 6061-T6.

Начиная с 1956 г. Wilson сочетает высокое качество изготовления алюминиевых створок и простую, удобную в эксплуатации гидравлическую технологию. Результат этой целенаправленной деятельности — одностворчатая дверь, которая весит на 40% меньше своих стальных аналогов, что делает возможными существенную экономию при строительстве и использование для управления створкой гидросистемы низкого давления. Это также способствует заметному уменьшению износа элементов и всей системы и гарантирует годы безаварийной эксплуатации.

В составе управляющей системы нет ни питающих кабелей, ни ведущих валов, ни концевых выключателей, ни коробок передач — моностворка легко поднимается и опускается с помощью двух гидроцилиндров. Они же плотно притворяют створку, точно устанавливая ее в запертое положение. Удаленная система нагнетания включает двигатель, насос и резервуар.

В открытом состоянии створки ее низ находится всего на 15 см ниже верха проема, что обеспечивает максимальный въездной габарит.

Выполняемое в заводских условиях облицовывание створки алюминием обеспечивает чрезвычайную привлекательность ее внешнего вида. Впечатление – чистота, свежесть линий, высокий эстетический уровень. В более практическом эксплуатационном аспекте можно забыть о ржавчине и шелушении краски.

Дверь легко открывается и закрывается простым нажатием кнопки. Опция дистанционного управления является дополнительной. Надежную защиту внутреннего пространства от атмосферных воздействий обеспечивают стандартные изолирующие полосы, обрамляющие створку с трех сторон и делающие ее своего рода клапаном.

Hydro-Tec – это модульная конструкция болтовой сборки и монтажа. Не требуется никакой полевой сварки. Монтаж створки быстр и легок. Опорная стальная конструкция поставляется вместе со створкой и гидросистемой управления.

Construction Press Service

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
ножницы по металлу в аренду
подъемники прицепные коленчатые в аренду
бензобуры в аренду в России
паркетошлифовальные машины в аренду в России