электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Довольно и одного слова, если это слово Гринспена

Акции американских компаний, занимающихся строительством жилья и недвижимостью, повсеместно упали в пятницу 26 августа, после того, как председатель Федеральной резервной системы США Алан Гринспен заявил о том, инвесторы становятся осторожнее. Индекс Доу-Джонса для американских домостроительных фирм снизился сразу на 2 пункта и стал самым низким за последние два месяца. Показатели фирм недвижимости упали на 1,2%.

Это еще одно доказательство общепринятого мнения, что и намека главы Федеральной резервной системы достаточно для того, чтобы котировки акций взлетели вверх или упали. Осознавая свое влияние, Гринспен и сам старается выражаться туманно и неоднозначно. Он часто повторяет, что «если я кажусь вам слишком ясным, то, весьма вероятно, вы меня не так поняли». Стиль его речи стал настолько осторожным и двусмысленным, что, говорят, даже жена вынуждена переспрашивать его дважды.

Поэтому комментаторы сразу поспешили истолковать заявление Гринспена в том смысле, что «он просто напоминает, что история не слишком-то снисходительна к чрезмерно агрессивным инвесторам».

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
виброшлифмашины в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду
пневмоколесные краны в аренду в России
экскаваторы-планировщики в аренду в России