электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

StormSlide – противоэрозионная защита пешеходных дорожек и транспортных магистралей

Компания StormSlide, Inc. (США) предлагает новое дренирующее решение в области защиты мощения пешеходных и автотранспортных зон от эрозии вследствие воздействия морской влаги. Изделия системы водоотвода StormSlide легче, безопаснее, проще в монтаже и эксплуатации прочнее и экономичнее прочих металлических аналогов.
Полиэтиленовое покрытие защищает прочные и легкие дренирующие каналы StormSlide от ультрафиолетового воздействия. Поскольку вес одного изделия не превышает полутора килограммов, система StormSlide монтируется и демонтируется гораздо быстрее, чем другие системы дорожного дренажа. Уязвимые для металла места в данном случае отсутствуют.Изделия StormSlide успешно противостоят как различным деформирующим воздействиям, так и коррозии независимо от природы последней. Дизайн же их таков, что облегчаются как складирование, погрузка-разгрузка и транспортирование, так и монтаж StormSlide, который осуществляется путем самоанкеровки. По информации представителей правительства США, данные изделия прекрасно показали себя во время последних калифорнийских штормов.

Итак, ландшафтные дизайнеры, а также строители и владельцы полей для игры в гольф, парков, других зон отдыха получили нового надежного союзника в борьбе с эрозией. Сегодня повреждения, получаемые вследствие воздействия морской влаги, а также вопросы эрозионного контроля являются едва ли не самыми актуальными темами инженерных пленарных мероприятий и повседневного профессионального общения специалистов стран и регионов океанического климата. А StormSlide, Inc. предлагает аргументированный ответ на вызов природы.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
миксеры в аренду
экскаваторы-погрузчики в аренду
лесовозы в аренду в России
измельчители веток в аренду в России