электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Специалистами James Hardie Siding Products разработана гамма цветов для фасадных изделий из фиброцемента

Международная компания James Hardie Siding Products производит фиброцементный сайдинг. Совсем недавно специалисты компании завершили разработку технологии ColorPlus. Речь идет о дизайне цветовой гаммы фасадного сайдинга с готовым финишным слоем. Цветовая система построена на основе комбинаций цветов, гармонирующих друг с другом. При разрабатывании ColorPlus в расчет принимались в первую очередь требования рынка, кроме того, мнения и предпочтения архитекторов, строителей, застройщиков. В подборе цветов гаммы принимал участие консультант-колорист Лесли Харрингтон, специалист с 16-летним опытом.

Система ColorPlus разработана с целью оказания содействия подрядчикам в предоставлении ими заказчикам такой цветовой палитры, из которой мог бы выбрать что-то для себя любой (и самый разборчивый) домовладелец. В качестве отправной точки специалистами James Hardie Siding Products был выбран комплект наиболее популярных цветов. Последующие добавления должны были сделать разрабатываемую систему достаточно гибкой, чтобы дизайнер, получивший соответствующий заказ, имел полную свободу действий при принятии им стилистического решения. И, разумеется, чтобы фасад получился именно таким, каким он представляется заказчику. Близким, а не чуждым.

Технология ColorPlus распространена производителем фасадной облицовки -- James Hardie Siding Products – на такие выпускаемые им серии, как сайдинг с нахлестом Hardiplank, обшивная планка Harditrim и панели для подшивки кровельных свесов Hardisoffit. Каждый из этих продуктов представляет собой передовое решение в области качества, в частности, устойчивости отделки (фирма гарантирует 15-летнюю долговечность, что, наряду с устойчивостью сайдинга к механическим повреждениям, имеет особую привлекательность для домовладельцев). В комплексе все эти продукты позволяют отделать фасад дома, получая все элементы высокотехнологичной облицовки из одних рук, достигая при этом максимальной внешней привлекательности и полностью удовлетворяя вкусовым пристрастиям заказчика.


© Строительство и недвижимость
аренда техники:
фрезы дорожные в аренду
электростанции дизельные в аренду
гайковерты в аренду в России
подъемники телескопические в аренду в России