электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новая продукция кировских литейщиков

ЗАО «Металик», дочернее общество ОАО «Кировский завод» отправило заказчику – ООО «МонолитКом-Авто» партию 10-тонных анкерных грузов из чугуна в количестве 20 штук. Как сообщает пресс-служба ОАО "Кировский завод", эта новая продукция изготовлена в литейном цехе предприятия и предназначена для установки на современной гидравлической сваезадавливающей машине, разработанной АОЗТ «Инженерный центр «ТРАНСЗВУК» (г. Одесса). Данная машина используется при устройстве свайных фундаментов в условиях плотной городской застройки.
В настоящее время литейный цех также приступает к изготовлению 15 бронзовых колонн по заказу Президента Российской Академии художеств Зураба Церетели для его нового памятника в Москве, посвященного 60-летию Победы. Каждая колонна состоит из трех секций, общий вес бронзовых отливок, которые должны быть готовы в марте, составит 49,5 тонн.

Сотрудничество литейщиков Кировского завода со знаменитым скульптором-монументалистом продолжается уже около десяти лет. Первым заказом, поступившим из мастерской Церетели в 1996 году, было изготовление фрагментов известного памятника Петру I на Москве-реке.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
строительные люльки в аренду
цементовозы в аренду
мозаично-шлифовальные машины в аренду в России
нарезчики швов в аренду в России