электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Что немцу хорошо, то чилийцу мост

Министерство общественных работ Чили предоставило немецкой компании Hochtief контракт на строительство 2,6-километрового подвесного моста на юге страны. Инвестиционный объем проекта составляет 400 млн евро. Hochtief является лидером консорциума, в котором ему принадлежит 27%. Используя схему государственно-частного партнерства, Hochtief будет проектировать, строить, финансировать и в течение 30 лет пользоваться доходами от платы за проезд по мосту. Строительные работы начнутся во второй половине 2007 года. Мост, который будет самым длинным в Южной Америке, намечено открыть в конце 2012 года.

С учетом подъездных путей его длина составит 16,4 км, он соединит материковую часть страны с самым большим чилийским островом и станет частью трассы «Карретера Панамерикана», где проходит знаменитое трансамериканское ралли. Главная цель проекта состоит в том, чтобы повысить экономическое развитие южных регионов Чили.

Этот проект станет для Hochtief в Чили уже третьим. Только осенью прошлого года компания подписала контракт на строительство тоннеля Сан Кристобаль в Сантьяго де Чили. А кольцевая дорога Веспучо Норте Экспресс откроется для движения уже во второй половине этого года. Общий объем работ Hochtief в Чили составляет более 1 млрд евро. Что касается проектов, инвестируемых по схеме государственно-частного партнерства, то к настоящему моменту у Hochtief их уже 19 по всему миру, и вложения составляют 8,5 млрд евро.

Елена Рыбалтовская

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
строительные люльки в аренду
автокраны от 50т в аренду
вибротрамбовки в аренду в России
арматурные станки в аренду в России