электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

США накануне очередного смотра каркасного деревянного строительства

4 марта 2005 г. в Сайрэкьюз (Нью-Йорк, США) открывается американская национальная выставка каркасного деревянного строительства Log & Timber Frame Home Show. В этом городе она продлится по 6 марта, а затем возобновит свою работу в Эйкроне (Охайо) с 1 по 3 апреля.
Грядущие мероприятия вызывают понятный интерес не только у непосредственных потребителей подобного вида продукции, покупающих либо строящих для себя дома названного типа, но и у широкого круга специалистов – ученых, архитекторов, конструкторов, подрядчиков. Все они получат возможность оперативного ознакомления с текущим состоянием отрасли в ходе посещения мартовской и апрельской выставок.

Дом с бревенчатой либо брусчатой пространственной рамой обладает особой неотразимостью. Ведь привлекателен не только конечный продукт, но и сам процесс возведения такого дома. Сейчас в США данное направление является самым популярным в строительстве, и его популярность продолжает расти. В 2004 г. в США было возведено около 20 тысяч бревенчато- (либо брусчато-) каркасных домов. И тот, кто так или иначе связан с данной отраслью, наверняка не пропустит ни приближающихся выставок, ни запланированного в их рамках семинара.

Потенциальные строители и дилеры изыскивают все новые и новые пути добывания интересующих их сведений о состоянии отрасли, в том числе и помимо сети Интернет. На данный момент такие выставки, как Log & Timber Frame Home, остаются полезными все же пока лишь для потребителей, не являясь полезным источником информации для тех, кто сегодня присматривается к строительству из пиломатериалов, решая для себя вопрос участия в данном бизнесе. Эрик Джонсон, основатель и президент выставочной компании Premier Event Productions, ветеран деревообработки и строительства из древесины, уверен: проводимые компанией выставки на тему подобного строительства представляют несомненную информационную полезность для тех потребителей, которые планируют изменения своей карьеры. И те новые серии домов, которые г-н Джонсон продемонстрирует на грядущих выставках, несомненно, явятся весомым вкладом в бурно прогрессирующее развитие древесно-каркасного строительства.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
строительные фены в аренду
компрессоры в аренду
компрессоры в аренду в России
торцовочные пилы в аренду в России
полезные ссылки
Мобильная ленточная пилорама LOGOSOL LM PRO, Швеция