электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В 2005 г. запланирован ввод в эксплуатацию компрессорных станций на белорусском участке газопровода "Ямал-Европа"

Ввод в эксплуатацию 4-х компрессорных станций на белорусском участке магистрального газопровода «Ямал-Европа» планируется в 2005 году. Об этом сообщает пресс-служба Посольства Беларуси в России со ссылкой на отдел по связям с общественностью ОАО «Белтрансгаз».
По словам специалистов предприятия, вопросы завершения строительства белорусского участка газопровода «Ямал-Европа» рассмотрены на недавнем совещании с представителями ОАО «Газпром». По его итогам скорректирован график ввода в эксплуатацию объектов газопровода на территории Беларуси. Так, компрессорная станция «Крупская» будет сдана в эксплуатацию в мае, «Слонимская» — в июне. В конце будущего года планируется ввести «Оршанскую» и «Минскую» станции.

Общая протяженность газопровода «Ямал-Европа» составляет более 4000 километров. Длина белорусского участка — 575 километров, на нем действует пока только 1 компрессорная станция — «Несвижская». В 2004 году по белорусскому участку «Ямал-Европа» прокачано транзитом около 23 млрд кубометров российского природного газа, в 2003 году данный показатель составлял 21 млрд.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
опалубка колонн в аренду
тралы, низкорамные платформы в аренду
бензокосы в аренду в России
экскаваторы колесные в аренду в России