электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Сборка малотоннажных грузовиков МАЗ может быть организована в Алтайском крае

Сборка малотоннажных грузовиков МАЗ может быть организована в Алтайском крае. По информации пресс-службы Посольства Беларуси в России, перспективы реализации этого и других проектов обсуждались в ходе посещения заместителем главы администрации Алтайского края Сергеем Теном Минского автозавода. С белорусской стороны во встрече приняли участие министр промышленности Анатолий Русецкий, руководители МАЗа, МТЗ, Минского моторного завода, Гомсельмаша и других крупнейших предприятий.
В своем выступлении Сергей Тен положительно оценил работу промышленности республики. Он подчеркнул, что для Алтайского края «особенно актуальна» белорусская техника, в том числе по ценовой составляющей. Ее приобретение более выгодно, чем зарубежных аналогов. Кроме того, замглавы администрации Алтайского края подчеркнул, что лично убедился и в высоком качестве белорусских автомобилей, проехав за рулем седельного тягача нового поколения МАЗа.
Останавливаясь на других перспективных направлениях сотрудничества, Сергей Тен отметил, что в Алтайском крае очень хорошо зарекомендовала себя белорусская кормоуборочная техника.

С учетом ярко выраженной аграрной специфики Алтайского края основой белорусского экспорта в этот регион является сельхозтехника, в том числе тракторы и запасные части. За январь-ноябрь 2004 года Беларусь экспортировала тракторов на $13,4 млн, что составило 50,1% от общего объема белорусских поставок в этот регион. В целом за 11 месяцев экспортировано товаров на $27,5 млн, что в 1,8 раза больше, чем за такой же период прошлого года. Из Алтайского края в республику поставлено товаров на $12,9 млн. Импортировано комплектующих для дизельных двигателей на $2,4 млн (18% от общего объема белорусского импорта из этого региона). Закупались также некоторые типы дизельных двигателей (на $1,7 млн) и фрикционные материалы.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
цементовозы в аренду
глубинные вибраторы в аренду
установки алмазного бурения в аренду в России
автокраны от 50т в аренду в России