электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Краскоудаляющий состав нового поколения многофункционален и безвреден по отношению к окружающей среде

Компания Molecular-Tech Coatings Inc. (Канада) – производитель промышленных покрытий и лакокрасочных материалов - в настоящее время выводит на рынок новую технологию удаления старой краски Environmentally Friendly Paint Stripper (EFS-2500), основанную на применении водорастворимых агентов. Состав для удаления краски EFS-2500 разработан взамен вредных для здоровья аналогов на основе хлористого метилена – обычного ингредиента, входящего в состав традиционных краскоудалителей.
Поскольку предложение EFS-2500 многофункционально, сфера его применения достаточно широка – от использования в ВВС до реставрации объектов недвижимости. Помимо всего прочего, данный состав позволяет очищать фасады от граффити.

Вообще абсолютно нетоксичный, более того, биологически разлагающийся материал EFS-2500 настолько разносторонен, что может быть применен и в отношении горного велосипеда. Все ингредиенты, входящие в состав EFS-2500, отвечают требованиям Environmental Protection Agency (EPA, США), американского Агентства защиты окружающей среды.

Существуют и другие дружественные по отношению к окружающей среде аналоги. Уникальность же продукта EFS-2500 от Molecular-Tech Coatings Inc. состоит в том, что его использование гарантирует высокое качество выполнения работ.

Нужно сказать, что разработчики EFS-2500 ориентировались на самые строгие законы и правила Канады и США, касающиеся летучих органических компонент. И в первую очередь – на калифорнийский подход к проблеме. Нужно сказать, что Калифорния является лидером США в деле борьбы с загрязнением окружающей среды.
EFS-2500 не содержит ни хлористых, ни канцерогенных составляющих. Среда этого безвредного невоспламеняющегося материала не является кислой. Обнаруживая минимум (если не полное отсутствие) пагубного воздействия на окружающую среду, он не вызывает такого явления, как водородная хрупкость. Технология удаления старой краски EFS-2500 предоставляет своим потребителям более безопасную и дружественную всему живому альтернативу.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
пескоструйное оборудование в аренду
морские контейнеры в аренду
перфораторы в аренду в России
мозаично-шлифовальные машины в аренду в России