электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый сетевой видеорегистратор для систем видеоконтроля супермаркетов, банкоматов и офисов

АРМО-Системы, официальный дистрибьютор оборудования для систем видеонаблюдения компания GE Security, анонсирует 16-канальный цифровой видеорегистратор DVMRe Pro, ориентированный для использования в системах видеоконтроля супермаркетов, сети банкоматов и офисов. Являясь дальнейшим развитием популярной в России линейки DVMRe Triplex (Kalatel), новый видеорегистратор может записывать видео по всем каналам в формате Wavelet со скоростью до 100 кадров в секунду при разрешении кадров 720х576 пикселей. Этот цифровой видеорегистратор поставляется в комплекте с ПО WaveReader, имеет функцию триплексного мультиплексора и может накладывать на видеокадры данные о транзакциях с POS/ATM интерфейсов кассовых аппаратов или банкоматов. Для архивации видео видеорегистратор комплектуется встроенным DVD+RW или CD-RW.

Новый цифровой видеорегистратор GE Security записывает видео одновременно с 16 видеокамер и один аудиоканал, но в отличие от предшественников имеет более высокую скорость видеозаписи и большее число интерфейсов.

Реализованный в видеорегистраторе режим записи Turbo позволяет записывать на жесткий диск DVMRe Pro видео с суммарной скоростью 100 к/с. Этот режим может потребоваться, когда в системе видеонаблюдения необходимо осуществлять запись видео с максимальной плотностью. Например, когда с нескольких каналов одновременно приходят сигналы тревоги и суммарная скорость записи превышает 50 к/с, цифровой видеорегистратор автоматически переходит в режим Turbo. При снижении скорости до штатного значения – 50 к/с, DVMRe Pro возвращается к обычному режиму записи.

Для сопоставления записанных клипов с платежными операциями DVMRe Pro позволяет подключать к разъему RS-232 интерфейс ProBridge, через который записывает текстовые данные транзакций, например, с кассовых аппаратов или банкоматов и ассоциировать их с видеоизображением, поступающим с видеокамеры. Записанное на видеорегистратор видео, ассоциированное с какой-либо транзакцией, может быть легко найдено и использовано в качестве свидетельства в спорных ситуациях, связанных с платежными операциями. Чтобы через видеорегистратор найти требуемую запись, необходимо ввести номер операции или фрагмент текста транзакции POS/ATM-устройства.

Функция поиска видеофрагментов по наименованию товара Retail Search делает DVMRe Pro удачным решением для организации системы видеонаблюдения супермаркета. В этом случае видеокамера устанавливается рядом с кассовым аппаратом, а ATM-интерфейс кассового аппарата соединяется через интерфейс ProBridge с портом RS-232 видеорегистратора. Оператор системы видеонаблюдения супермаркета может создать текстовый файл поиска, в котором будут перечислены наименования товаров по категориям, и загрузить его в память видеорегистратора.

Доступ к файлу поиска оператор сможет получить из окна веб-браузера, а также из окна назначения фильтра. Если оператор выберет в этом файле наименования товаров по категориям, видеорегистратор отберет из записанного на жесткий диск массива все видеофрагменты, ассоциированные со строками транзакций, содержащими заданные поисковые слова. Поиск записанной информации через окно анализа диска позволяет максимально быстро найти необходимый видеофрагмент.

Просмотр и настройка качества изображения осуществляется с помощью входящего в комплект поставки ПО WaveReader. Используя это ПО, оператор с сетевого компьютера может производить настройку до 16 цифровых видеорегистраторов серий DVMRe Pro, DVMRe, DSR-2000e, DVSe и просматривать на одном экране изображения с 64 видеокамер. Благодаря заложенным в WaveReader оптимизированным алгоритмам записи информации, сетевой видеорегистратор GE Security может эффективно использовать дисковое пространство для сохранения файлов объемом более 2 Гб. В составе системы видеонаблюдения эти видеорегистраторы можно объединять в группы и по группам выводить на экран видео с подключенных к ним видеокамер.

Финансово-промышленный холдинг GE Security (General Electric Security) является владельцем торговой марки Kalatel и работает на рынке охранного оборудования с 1979 года. Он известен российским специалистам как разработчик, производитель и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. С торговой маркой GE Security сегодня производятся черно-белые и цветные телевизионные камеры, симплексные, дуплексные и триплексные мультиплексоры, многоканальные и одноканальные цифровые видеорегистраторы, купольные видеокамеры, матричные коммутаторы, видеоархиваторы CCTV и другие устройства для систем безопасности.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
инвентарь для мойки окон в аренду
установки горизонтального бурения в аренду
подъемники самоходные коленчатые в аренду в России
мини-самосвалы в аренду в России