электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Инновации в области апгрейда цифрового дома

Компания LG Electronics – известный производитель товаров народного потребления, в частности, бытовой электротехники и электроники. Общеизвестно стремление компании к еще большему увеличению своего вклада в развитие подходов и решений, связанных с совершенствованием технологии digital home.
Презентация наиболее свежей новинки LG Electronics – последней версии такого ее фирменного продукта, как Home Network – состоялась в ходе выставки, прошедшей с 13 по 16 января 2005 г. в пленарно-выставочном центре Орландо (Флорида, США).
Это комплексное сетевое решение, охватывающее весь дом и включающее полную линию интернет-приложений.

LG Home Network помогает потребителю постоянно держать под контролем весь парк своей домашней техники. Информация поступает к нему в любой момент из любой точки дома - независимо от габаритов дома и, соответственно, от удаленности того или иного устройства. Это и обеспечивает интернет-подход.

В состав внутридомовой цифровой сетевой системы входят четыре отдельных устройства, ранее уже предложенных LGЕ на зарубежных рынках (за пределами США). Речь идет об интернет-холодильнике LG, интернет-микроволновке LG, интернет-посудомойке LG и интернет-кондиционере LG. Все эти устройства связаны единым информационно-силовым кабелем (power line communication, PLC), что и позволяет полностью и напрямую управлять ими через Интернет.

Эти высокотехнологичные LG-продукты, каждый из которых обладает полным набором опций и футуристическим (однако предполагающим предельную зализанность форм) дизайном, и представляют собой основной на сегодняшний день вклад LG в научно-исследовательскую и проектно-конструкторскую деятельность на ниве насыщения рынка предложениями самого высокого уровня. Целью этой деятельности является ускорение изменения качественного состояния такой отрасли, как бытовая электроника, а также, разумеется, повышение готовности данной отрасли к удовлетворению любых потребительских запросов.

«Передовые идеи LG, относящиеся к технологии digital home, всегда широко подхватывались и развивались, поэтому сегодня многие дышат нам в затылок, а кое-кто, вероятно, в чем-то и превзошел, - сказал президент Digital Appliances for LG Electronics (США) Тедди Хванг. - Что же касается собственно компании LGЕ, то двигателем, помогающим ей штурмовать новые высоты, является совокупность нашей информированности о том, каким образом потребитель общается с приобретенной им новинкой, полноты нашего портфеля патентов и нашего стремления к внедрению все новых и новых продвинутых предметов бытовой электроники. Говоря же о LG Home Network, следует отметить, что данная технология символизирует определенную тенденцию в области развития внутридомовой автоматики. Встроенные коммуникационные опции – это дополнительные удобства и безопасность проживания в доме. И, конечно же, дополнительное свободное время его обитателей. В перспективе мы будем рады предложить LG Home Network на рынке любой страны».

Помимо того, что каждый из четырех бытовых интернет-продуктов, о которых идет речь, сам по себе представляет уникальный аппарат, будучи объединенными и приведенными во взаимодействие с помощью системы PLC, все они вместе взятые являются отдельным высокотехнологичным предложением – неотъемлемой частью дома XXI века.

Все четыре цифровые прибора в состоянии общаться, содержательно беседовать друг с другом. Кроме того, их владелец имеет возможность постоянного и исчерпывающего доступа и каждому из них, и к Home Network в целом, находясь как в офисе (с использованием офисного компьютера), так и в дороге (с использованием мобильного телефона). Поэтому те или иные домашние дела (например, машинная стирка) выполняются в его отсутствие.

Немаловажен и такой аспект, как энергоэффективность цифрового дома – ведь хозяин может дистанционно назначить нужный внутренний тепловой режим именно за столько времени до своего прибытия, сколько необходимо для установления в доме комфортных условий. Все же остальное время объектные энергозатраты могут быть нормативно минимальными.

И еще несколько слов именно об интернет-холодильнике LG, который должен появиться в широкой продаже в США в самое ближайшее время. Помимо всего прочего, этот прибор является сердцем LG Home Network, так как включает в себя сервер, контролирующий связь с тремя остальными вышеназванными электроннобытовыми приборами LG.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
электроплуги в аренду
тепловизоры в аренду
гидроманипуляторы в аренду в России
штабелёры электрические в аренду в России