электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Льготное кредитование жилья в Беларуси

С 1 января 2005 года вступил в силу Указ Главы государства от 29 декабря 2004 г., которым предусматривается изменение условий льготного кредитования жилищного строительства, увеличение размера льготных кредитов с 75 до 90 процентов стоимости строительства норматива льготно кредитуемой площади жилого помещения типовых потребительских качеств и уменьшения платы за пользование кредитами с 10 до 5 процентов годовых.

Для многодетных семей и жителей малых городских поселений с населением до 20 тыс. человек предусматривается более льготный порядок и условия кредитования: сохранение размера льготных кредитов до 95% стоимости жилого помещения, сроком на 40 лет и уменьшение платы за пользование кредитами с 5% до 3% годовых.

Указ в значительной степени улучшает условия кредитования всех категорий граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на государственную поддержку при строительстве жилья. Кроме того, с учетом предусмотренных указом норм, значительно уменьшатся сумма первоначального взноса и платежи граждан при выплате процентов за пользование кредитом. Указ принят с целью большей доступности жилья для широкого круга граждан

Александр Панич

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
бытовки, блок-контейнеры в аренду
осушители воздуха в аренду
эвакуаторы в аренду в России
промышленные пылесосы в аренду в России