электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новый ЖК-монитор LV-17W GE Security с временем реакции 15 мс.

АРМО-Системы, официальный дистрибьютор оборудования систем видеонаблюдения компании General Electric Security, представила новинку этого производителя - 17-дюймовый ЖК-монитор LV-17W для аналоговых и компьютерных систем видеонаблюдения. Он воспроизводит 16,7 млн цветов (SXGA) при разрешении 1280х1024 пкс, имеет яркость 250 кд/кв.м, контрастность 500:1, угол обзора до 170 °, а время реакции пикселя 15 мс. Кроме того, ЖК-монитор поддерживает режим Picture-in-Picture, позволяющий одновременно выводить на монитор изображения с двух камер видеонаблюдения и имеет видеовходы со сквозным каналом стандартов BNC и S-Video.

LV-17W передает качественные темные тона изображения за счет своей высокой контрастности 500:1, что почти в два раза превосходит значение контрастности, рекомендуемое для «бытовых» ЖК-мониторов. Новый ЖК-монитор обеспечивает реалистичную цветопередачу и позволяет хорошо различать детали изображения даже в условиях недостаточной освещенности в зоне видеонаблюдения. Максимальная яркость монитора равна 250 кд/кв.м, причем ее уровень, как и уровень контрастности, можно регулировать.

Хорошая динамика воспроизведения движущихся объектов обеспечивается небольшим временем реакции пикселя 15 мс. При таком значении этого параметра ЖК-монитор способен обеспечить частоту смены кадра 67 к/с, а это больше, чем необходимо для воспроизведения видео с телекамеры (где необходима частота 50 полей в секунду). Благодаря режиму Picture-in-Picture, ЖК-монитор позволяет одновременно выводить два канала видео, поступающего через разъемы BNC и S-Video. Как и большинство ЖК-мониторов LV-17W оснащен видеовходами со сквозным каналом, может через разъем VGA подключаться к компьютеру, а также имеет «гнезда» для подключения источника звука и колонок.

На передней панели монитор имеет кнопки включения питания, вызова меню, навигации по меню, воспроизведения и регулировки уровня звука, настройки яркости и контрастности. Через меню можно включить режим Picture-in-Picture, настроить резкость, сдвинуть активную область экрана по горизонтали или по вертикали. ЖК-монитор соответствует требованиям эргономики и безопасен для здоровья оператора даже при длительной непрерывной работе.

Финансово-промышленный холдинг GE Security (General Electric Security) работает на рынке охранного оборудования с 1979 года. Он известен российским специалистам как разработчик, производитель и поставщик оборудования для систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации. С торговой маркой GE Security сегодня производятся черно-белые и цветные телевизионные камеры, симплексные, дуплексные и триплексные мультиплексоры, одноканальные и многоканальные цифровые видеорегистраторы, купольные видеокамеры, матричные коммутаторы, видеоархиваторы, ЖК-мониторы и другие устройства для систем безопасности.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
фрезеровальные машины в аренду
бетоносмесители в аренду
автовышки в аренду в России
сварочные генераторы в аренду в России