электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

В Вологодской области планируется строительство нового завода

Совещание по рассмотрению намерений ООО «СВДК-2002» (г.Москва) в партнерстве с ОАО «Собинбанк» в строительстве на Вологодчине завода по производству клееной фанеры провел в Правительстве области первый заместитель Губернатора Алексей Плеханов, сообщает пресс-служба Правительства области.
А.Плеханов познакомил потенциальных инвесторов с возможностями области – транспортной инфраструктурой, наличием трудовых ресурсов, существующей структурой лесопромышленного комплекса, сырьевой базой, в том числе запасами качественной березовой древесины.

Участникам совещания был изложены план реализации инвестиционного проекта. В частности, годовая производственная мощность завода по выпуску продукции на первоначальном этапе должна составить не менее 80 тыс. м3, в том числе фанеры – 40 тыс. м3. Планируется установить оборудование японского или финского производства. Объем переработки древесины составит около 200 тыс. м3 в год. Предполагаемые инвестиции оцениваются в $50 млн.

Было предложено несколько вариантов размещения производственной площадки с учетом необходимых требований инвесторов и интересов предприятий ЛПК области. В ближайшее время представители «СВДК-2002» и «Собинбанка» со специалистами департамента промышленности, предпринимательства и лесного комплекса Правительства области посетят ряд районов Вологодчины, где совместно с представителями администраций муниципальных образований и предприятий рассмотрят возможности размещения нового производства.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
леса строительные в аренду
вышки-туры в аренду
подметальные машины в аренду в России
сварочные генераторы в аренду в России
полезные ссылки
Фанера водостойкая березовая, ламинированная
Лесопильная линия A.COSTA.Righi
Средство огнебиозащитное с антисептическим эффектом ЭК-1