электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Компактные быстровозводимые строения в помощь жертвам южноазиатского цунами

Калифорнийская компания Global Portable Buildings, Inc. оказала пострадавшим от цунами южноазиатским регионам гуманитарную помощь в виде 10 компактных многоцелевых стальных строений. Данная продукция компании передана международным агентствам оказания помощи для немедленной ее транспортировки в зоны разрушений.
Сборные дома полностью приспособлены для временного проживания, а также размещения офисов, медпунктов, пищеблоков, бытовых помещений специалистов по проведению спасательных и необходимых аварийно-восстановительных работ. Для возведения строений необходим исключительно монтаж – быстрый и легкий. Каждый такой дом может транспортироваться с помощью контейнера, грузовика, вилочного погрузчика, вертолета. Друг на друга можно поставить восемь коробок - элементов продукции GPB.

Кроме того, компания считает возможным реализацию своих калифорнийских складских резервов (40 домов размером в плане 2438х6090 мм и 10 домов размером в плане 2438х12180 мм) по существенно сниженным ценам.

Очевидная полезность продукции GPB в деле оказания помощи пострадавшим южноазиатским регионам состоит в том, что она в силу своей компактности может быть отправлена таким же первоочередным порядком, что и одежда, постельное белье, медикаменты, средства оказания первой помощи и другие предметы, не требующие серьезных упаковочных решений. Поэтому предметы первой необходимости поступают в зоны бедствия вместе с быстровозводимыми помещениями, предназначенными для их использования.

Изолированное во всех отношениях строение GPB имеет следующие стандартные характеристики.
Интерьеры отделаны панелями стен и пола с использованием натуральных древесных компонентов. Автономное энергоснабжение осуществляется с помощью солнечной батареи, обеспечивающей постоянный ток напряжением 12 В. В ограждающих конструкциях дома проложены и силовые кабели переменного тока напряжением 110/220 В, и телефонные кабели. Рассчитанные на работу в тяжелых условиях окна имеют двойное остекление и защитные экраны из нержавеющей стали.
Кроме того, некоторые строения имеют кухню, душевую и туалет SeaLand Vacuflush (либо биотуалет).

В течение ближайших 45 дней Global Portable Buildings приступит к изготовлению новой серии своей продукции на своих заокеанских производственных мощностях, откуда быстровозводимые дома будут поступать непосредственно в пострадавшие регионы. При необходимости производительность данных мощностей может быть доведена до 1000 элементарных строений в месяц.


© Строительство и недвижимость
аренда техники:
электроплуги в аренду
мотопомпы в аренду
плиткорезы в аренду в России
паяльники для труб в аренду в России