электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Прорыв в области охраны труда офисных работников

Многочисленные исследования показывают, что офисный шум способствует снижению продуктивности работников и учащению стрессовых ситуаций. Интерьер-дизайнеры, архитекторы и суперинтенданты (менеджеры объектов недвижимости) в конце концов совместно разработали полновысотную стеновую систему INFINUM, совмещающую достоинства мобильных перегородок и звукоизоляционных конструкций, обеспечивающих высшую степень акустической безопасности. Можно сказать, что появление INFINUM – существенный шаг на пути развития промышленности мобильных стеновых продуктов, благодаря которому удастся оптимизировать потребительские возможности и ряда других стеновых систем.

В ходе независимых испытаний, выполненных совсем недавно такой имеющей международную аккредитацию лабораторией, как Riverbank Acoustical Laboratory, панели INFINIUM получили беспрецедентную оценку 50 STC (Sound Transmission Classification) в соответствии с Классификатором звукопроводности. Испытания были проведены в соответствии со стандартом Е90 – одним из самых строгих стандартов Американского общества испытаний и материалов (ASTM, American Society for Testing and Materials). Это национальный отраслевой эталон, используемый при сравнительном анализе качества продуктов. Была использована самая большая (2743х4259 мм в плане) испытательная камера, позволяющая воспроизводить реальные полевые условия.

Опубликованные результаты испытаний (подкрепляемые, кстати, соответствующими акустическими расчетами) позволяют считать, что панели INFINIUM в исполнении 50 STC обеспечивают звукоизоляцию, 25-кратную по сравнению с типовым сухим строительством из индустриальных панелей и по крайней мере 10-кратную по сравнению с любым другим мобильным стеновым продуктом, предлагаемым сегодня на рынке.

INFINIUM – первая стеновая система, настоящим образом обеспечивающая предписываемую действующими требованиями степень охраны труда офисных работников и нормативное акустическое состояние офисной среды. Кроме того, данная система разработана с учетом полной гармонизации с мебелью, IT-парком и коммуникациями офиса, а также с многочисленными опциями, касающимися как конструкций панелей, так и их внешнего вида.

В данном случае был достигнут синергический эффект, полученный сочетанием европейского эстетического вкуса, продолжительного научно-технического поиска и безоговорочного учета всех возможных запросов потребителя. То, что в конце концов получает клиент, представляет собой экспертное решение высшего уровня, включающее фирменную поддержку во всем (дизайн интерьера, проектирование инженерной части и логистики, монтаж, финишная отделка).


© Строительство и недвижимость
аренда техники:
санитарное оборудование в аренду
строительный мусоропровод в аренду
пескоструйное оборудование в аренду в России
автобетоносмесители в аренду в России