электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Жилищное строительство вступает в новую технологическую фазу

Участники строительного бизнеса, старающиеся быть в курсе всех технологических новинок, найдут немало интересного для себя на International Builders Show 2005 (13-16 января 2005 г., Орландо, Флорида, США). Например, они смогут по достоинству оценить такое решение, как сочетание деревянных ферм и конструкционных изоляционных панелей. Вне территории выставки, но в рамках ее работы уже частично или полностью возведено два строения, конструкции которых отражают новые подходы и тенденции развития промышленности строительных материалов, изделий и конструкций и в конечном счете строительной отрасли как таковой.

Еще перед тем, как попасть непосредственно в зону шоу, посетители смогут ознакомиться с демонстрационным домом, запроектированным архитектором Сарой Сьюзэнка. Данный объект будет демонстрироваться в стадии его возведения в парковочной зоне Пленарного центра графства Орэндж, Орландо (по совместительству выставочного центра, на базе которого разворачиваются выставки IBS). В течение каждого из выставочных дней силами поставщиков стройматериалов, изделий и конструкций будет воздвигаться и вновь демонтироваться одна из секций дома. Это даст всем посетителям IBS - специалистам строительного бизнеса - возможность досконально узнать, каким образом, используя вышеупомянутые панели SIP (Structural Insulated Panels) и деревянные фермы, можно легко и быстро возводить дома определенного типа.

Демонстрация процесса возведения дома – это лишь один из немаловажных факторов данного шоу. Другим же является то, что этот демонстрационный объект позволит наблюдать все представленные на выставке новинки укладываемыми и уже уложенными в дело. Увидеть, как тот или иной материал работает в изделии, изделие – в конструкции, конструкция – в составе объекта.

Другой демонстрационный объект - Not-So-Big Showhouse, возведенный в Лэйк-Нона, Флорида. Этот дом (270 м2, 3 спальни, 2 ванные комнаты), также запроектированный Сарой Сьюзэнка, уже не только полностью оборудован и отделан, но и полностью обставлен. Здесь можно видеть конечную перспективу строительства с использованием новейших материалов и технологий.

Описанные демонстрационные объекты – практическое воплощение концепций, изложенных Сарой Сьюзэнка в ее книгах "Not So Big" и "Home By Design". Данные концепции основываются на принципах энергоэффективности и устойчивости, зафиксированных в Руководстве по «зеленому» строительству для инвесткомпаний малого бизнеса (SBIC, Small Business Investment Companies), а также в программе Building America, разработанной Энергодепартаментом США. Нужно сказать, что Not-So-Big Showhouse, помимо всего прочего, оснащен всеми новейшими мультимедийными средствами, многократно усиливающими демонстрационный эффект.


© Строительство и недвижимость
аренда техники:
фрезеровальные машины в аренду
консольные краны в аренду
строительный мусоропровод в аренду в России
автобетононасосы в аренду в России
полезные ссылки
Легкая переносная пилорама Logosol M7