электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новая стильная оконная система высокого инженерного уровня для жилищного строительства

Вот уже почти четверть века компания Octaveward Ltd (Великобритания), руководствуясь девизом «Новые решения старых проблем», обеспечивает национальный и заокеанские рынки широкой гаммой продуктов и услуг. Что же касается строительства и эксплуатации жилых домов, то здесь возможные аспекты простираются от операций на рынке недвижимости до дизайна интерьеров, а также проектирования, изготовления, монтажа и сервиса инженерного оборудования объектов.
Совсем недавно компания начала серийное производство новых высокотехнологичных оконных систем Samson. При изготовлении рам используется пултрудированный (в отличие от экструзии, пултрузия – не продавливание, а протягивание) стеклополиэстер-композит. Изделия Samson предлагаются большего, чем таковые из жесткого поливинилхлорида, цветового разнообразия. С другой стороны, использование рам Samson освобождает домовладельца от эксплуатационных забот, неизбежных при использовании архитектурного алюминия.

Рамы Samson идеально подходят как для нового строительства, так и для реконструкции объектов. Каталог предлагаемых клиентам опций в состоянии удовлетворить самого взыскательного заказчика. Самое главное: они долговечны, чрезвычайно термоустойчивы и недороги в эксплуатации.

Что же касается дизайна изделий, то возможны как традиционные, так и более современные решения. Угловые стыки профилей неразрывно связаны внутри изделий, снаружи гладкие, без швов и рубцов. Независимо от того, каков характер отделки (матовое или глянцевое покрытие), долговечность примененного покрытия – не менее 15 лет. Одна из отделочных опций предполагает поставку рам Samson, фактура интерьерной поверхности которых имитирует натуральное дерево – для тех, кто предпочитает соответствующую отделку стен помещений. В зависимости от функционального назначения либо вкуса заказчика стандартный 24-миллиметровый стеклопакет может быть изготовлен с гладким, узорчатым, декоративным остеклением либо с остеклением со свинцовым обрамлением.

Исключительная прочность, долговечность и простота обслуживания рам Samson обусловлены высокой точностью изготовления профилей, из которых они собираются. Композитная конструкция с участием стекловолокна и сообщает раме прочность и ударную устойчивость - без использования металлического армирования.

Гарантируемая компанией долговечность конструкции – 35 лет, проектная же превышает 60 лет. Зарекомендовавший себя самым лучшим образом как в канадском, так и в скандинавском климате материал рам Samson удовлетворяет наиболее строгим требованиям британских стандартов ветро- и влагоустойчивости, теплопроводности и повышенной безопасности.

Что же касается соответствия британским требованиям энергоэффективности и теплоустойчивости, самая последняя редакция которых предписывает величину коэффициента теплопередачи не менее 2 Вт/м2К, то и здесь рамы Samson по-прежнему на высоте. Именно благодаря тому, что их производители обходятся без металлического армирования, данные изделия лишены такого неприятного фактора, как мостики холода. Специальные же опции, касающиеся остекления и изолирования рам, способствуют еще большему уменьшению теплопотерь. Долговечность и неприхотливость в обслуживании означают, что эксплуатация объектов, оснащенных окнами Samson, обходится их владельцам гораздо дешевле.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
нарезчики швов в аренду
экскаваторы-планировщики в аренду
мотопомпы в аренду в России
бензокосы в аренду в России