электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

«Общие Рынки» в Риме поделят на пять частей

19 ноября американская корпорация Mills объявила, что власти Рима выбрали ее для застройки участка «Общих Рынков», с тем, чтобы превратить этот квартал в современный торговый, развлекательный и культурный центр. Строительные работы должны начаться летом будущего года.
Участок «Общих Рынков» расположен рядом с римским Форумом и Колизеем, в квартале Остьензе, всего в 600 м вне периметра древнего Рима. Бывший рынок хранит богатые традиции и дух города. Теперь здесь будет пять функциональных зон.

Во-первых, «Большая медиатека» с универсальным книжным магазином, публичной библиотекой и другими местами для народных собраний. Во-вторых, «Современные Бани», где будут фитнес-клубы, магазины спортивных товаров, игротеки и спортзалы. В «Городе вкусов» будут рестораны и рынки, в «Развлекательном центре» - коммуникационные, культурные заведения, театры, кино, радиовещательные центры и ночные клубы; и, наконец, большая площадь, где расположатся художественные галереи и модные магазины. Застройка предполагает и офисы.

Корпорация Mills прославилась в Европе своим проектом крупнейшего торгово-развлекательного центра Мадрид Ксанаду. В Риме Mills будет работать с европейскими компаниями - RDM/Fingen, Lamaro Appalti, Consozio Cooperative Costruzioni, Cogeim и Centro Commerciale Cinecitta. Кроме того, предварительные проекты застройки выполнил роттердамский «Офис столичной архитектуры» Рема Кулхааса.

Возобновление «Общих Рынков» в Риме – «один из многих примеров того, как Вечный Город меняется в последние годы». По крайней мере, так считает римский мэр Вальтер Велтрони. Проект «Общих Рынков», как ожидают, создаст больше тысячи рабочих мест во время строительства и более 450 постоянных рабочих мест, когда будет закончен. Планируется создать новые пути сообщения, чтобы увеличить транспортный поток и пустить новый трамвай прямо на участок.

На сегодняшний день корпорация Mills из Арлингтона в штате Вирджиния реализовала 38 торгово-развлекательных объекта площадью 47 млн. кв. футов. Теперь компания продвигает еще шесть проектов.

Елена Рыбалтовская

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
нарезчики швов в аренду
тепловые пушки электрические в аренду
поломоечные машины в аренду в России
строительные люльки в аренду в России