электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Белорусское предприятие «Амкодор-Ударник» поставляет снегоуборочную технику в Беларусь и Россию

До конца 2004 года ОАО «Амкодор-Ударник» выпустит 60 снегоуборочных машин «МПУ-1». В настоящее время 40 единиц такой техники уже изготовлено. Заказы на нее поступили из Минска, Москвы, Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба Посольства Беларуси в России со ссылкой на начальника управления маркетинга и сбыта предприятия Юрия Токарева.
Новая снегоуборочная машина экономична в эксплуатации, чисто убирает снег, предварительно собранный в валы на середине улицы. Она может применяться как на узких улицах, так и на больших магистралях с интенсивным движением транспорта. Производительность машины составляет до 300 кубических метров снега в час.

В нынешнем году модельный ряд погрузочной техники ОАО «Амкодор-Ударник» пополнился еще одной снегоуборочной машиной на база шасси «МАЗ». Созданы также две модели аэродромных машин на шасси «МАЗ».

За 10 месяцев 2004 года предприятие изготовило 2475 единиц техники, что на 22,2% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В целом объем производства возрос на 30,4% до 85 млрд рублей. Экспорт продукции достиг почти $20 млн, что на 38,7% больше, чем за 10 месяцев прошлого года.

Основные поставки погрузочной техники осуществляются в Россию. По всем российским регионам ее реализуют 33 дилерские организации «Амкодора». Все расчеты с заказчиками ведутся только в денежной форме. В нынешнем году поставки осуществлялись также в Украину, страны Балтии, Чехию, Румынию, Болгарию, Ливию.

Минский завод «Ударник» создан в 1927 году. В 1991 году вошел в состав концерна «Амкодор». Его дорожно-строительная, коммунальная и специальная техника известна в 32 странах мира. Ежемесячно предприятие изготавливает свыше 200 погрузчиков грузоподъемностью от 2,5 до 5 тонн.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
тепловые пушки с отводом в аренду
воздуходувки в аренду
арматурные станки в аренду в России
бульдозеры в аренду в России