электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

«Керамин Санкт-Петербург» расширяет производство керамической плитки

ЗАО «Керамин Санкт-Петербург», расположенное на площадях ОАО «Кировский завод» в поселке Горелово Ленинградской области, освоило выпуск двух новых коллекций керамической плитки для внутренней облицовки стен – «Афина» и «Танго». В декабре начнется серийное производство еще одной коллекции – «Соната». По информации пресс-службы ОАО "Кировский завод", всего к концу 2004 года предприятие планирует выпускать семь коллекций плитки, в каждой из которых имеется три-четыре варианта цветовых решений.

Плитка размером 200х300 мм изготавливается по итальянской технологии на оборудовании фирмы «SACMI». На сегодняшний день на первой автоматизированной линии достигнута максимальная производительность – 180 тыс. м2 плитки в месяц. 97% продукции выпускается первого сорта, что соответствует показателям ведущих европейских фирм.

В настоящее время завершается монтаж оборудования второй технологической линии – печей утельного и политого обжига, а также глазуровочного конвейера. Работы проводятся при участии итальянских специалистов и представителей ОАО «Керамин» (г. Минск).

По словам исполнительного директора ЗАО «Керамин Санкт-Петербург» О.Карпицкого, производство продукции на второй технологической линии предполагается начать в январе 2005 года. С вводом ее в эксплуатацию предприятие выйдет на проектную мощность - 4 млн м2 плитки в год.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
илососные машины в аренду
электростанции дизельные в аренду
торцовочные пилы в аренду в России
погрузчики телескопические в аренду в России