электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Ironman как человеческое воплощение Schueco

В качестве спонсора одного из самых тяжелых троеборий мира, триатлона Ironman, выступила международная компания Schueco International KG (виниловые и алюминиевые профили, окна, двери, остекление, солнечноэнергетические системы). Теперь Норманн Стадлер, победитель легендарного триатлона Ironman Hawaii 2004, будет целых два года удивлять своих соперников майкой с логотипом Schueco.
Таким образом, Schueco продолжает подтверждать свою посвященность делу материальной поддержки спортивных состязаний. Работая со спортсменами в одной связке на ниве завоевания внимания публики, Schueco видит для себя в данной деятельности реальную возможность представления себя в позитивном свете и увеличения мирового влияния своего брэнда.

Триатлон же с его тремя видами состязаний (плавание, велогонка, марафонский бег) также соответствует установкам Schueco в фигуративном смысле. Ведь продукты Schueco создаются не только для того, чтобы противостоять таким климатическим явлениям, как влага и ветер, но и для того, чтобы противостоять им достаточно долго, не подавая ни малейших признаков износа. В Америке Норманн Стадлер вышел на старт с логотипом Schueco. В Европе же он будет представлять преимущественно солнечноэнергетические системы. И будет носить логотип Schueco Solar.


© Строительство и недвижимость
аренда техники:
экскаваторы-погрузчики в аренду
опалубка колонн в аренду
кровельное оборудование в аренду в России
лебедки, тали в аренду в России