электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Новое решение в области шумозащиты

Как известно, нежелательный шум, источник которого вы не можете подавить по собственной инициативе (выключить), оказывает крайне негативное воздействие на самочувствие. Ухудшается не только эмоциональное, но и физическое состояние. По мнению специалистов Всемирной организации здравоохранения, шум является одной из основных причин учащения сердечных и гипертонических заболеваний. Сознавая всю важность данной проблемы, конгресс США, администрации Нью-Йорка и Калифорнии, а также множество властных структур на местах (причем не только в Штатах, но и во всем мире) разрабатывают и принимают законодательные акты, ограничивающие рост нойз-полюшн. Тем не менее Бюро статистики США и ООН в один голос прогнозируют рост такой группы риска, как жильцы городских многоэтажек. Год за годом проблема шума продолжает обостряться.

В ответ на этот серьезный вызов два эксперта в области акустики, длительное время работающие в киноиндустрии, Гордон Экер и Брюс Блэк, объединили свой полувековой опыт, начав сотрудничать в новой компании 1st Sound Outfitters LLC. Пока что средство от шумового загрязнения окружающей среды разработано лишь для такой сферы общежития, как эксплуатация домашних кинотеатров и стереосистем. Жители многоквартирных домов знают, с какой легкостью звучание этих динамиков прошивает ограждающие конструкции.

Итак, 1st Sound Outfitters LLC предлагает Speaker Floats как средство значительного уменьшения мощности звуковых сигналов при их прохождении через стены, полы и потолки в другие помещения, где эти звуки нежелательны, а то и вредны.

Несмотря на то, что в состав изделий Speaker Floats входит хайтек-компонента (патентованный виброизоляционный материал, используемый в NASA), средство это относительно недорого. Эти изделия уже доказали свою эффективность при защите с их помощью ограждений звукозаписывающих студий. А сейчас Экер и Блэк работают над увеличением доступности Speaker Floats для широких потребительских масс. Для тех, кто борется за шумовую незагрязняемость мегаполисов.

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
катки грунтовые в аренду
мотопомпы в аренду
поломоечные машины в аренду в России
низкорамные платформы в аренду в России