электросварочное оборудование
сварочные инверторы
сварочные полуавтоматы
сварочные трансформаторы
газосварочное оборудование
редукторы
резаки
горелки
 

смета нужна
ВЧЕРА?!?


Сметный отдел компании
МИКРОЛАН
составит смету
в кратчайшие сроки



+375 (25) 936-48-14

Немцы бережливы даже в отношении сорвавшихся дат

Новый музей искусства и дизайна «MARTa» в немецком Херфорде по проекту Фрэнка Гери откроется только весной 2005, но заказчики не захотели просто пропустить первоначально запланированный срок его открытия, и 6 ноября устроили промежуточное открытие будущего монументального шедевра.
Помимо выступления на стройплощадке самого Гери и художественным руководителем «MARTa» Яна Хоэта, был еще званый вечер с живой музыкой и ди-джеями.

За свою карьеру Гери спроектировал четыре музейных здания – музей дизайна Витра в Германии, художественный музей в Миннеаполисе, самый знаменитый музей Гуггенхайма в Бильбао и так называемый Экспериментальный музыкальный проект в Сиэттле. Но есть еще несколько незавершенных – галерея Коркоран и Гуггенхайм-музей в Нью-Йорке, музей в Билокси (США) и, наконец «MARTa» в Херфорде.
Последний станет одним из первых музеев в Германии, посвященных одновременно искусству, дизайну, моде и архитектуре.

Фундаментальная стратегия проекта предполагает объединение фрагментов промышленного здания площадью 3.425 кв.м, существующего теперь на участке, и новых зданий, расположенных к югу и к северу от существующего, которое в результате станет центром нового комплекса.

Оба новых здания будут обложены снаружи кирпичом и сталью. Общая площадь комплекса составит около 7000 кв.м. Проект появился еще в 1998 году, строительство началось в 2001 году.

Елена Рыбалтовская

© Строительство и недвижимость
аренда техники:
лесовозы в аренду
детекторы проводки в аренду
торцовочные пилы в аренду в России
электролобзики в аренду в России